ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Не выпуская телефон из рук, она набрала другой номер… В этот момент в кармане куртки Ребекки Майклсон заиграл телефон. — А вот и наш папочка, наверное, будет ругаться, что мы тобой долго гуляем. –улыбнулась вампирша, и нежно поцеловала племянницу в пухлую розовую щёчку. — Клаус, только не начинай орать сразу — попросила Ребекка. Но на другом конце трубки была волчица. — Ребекка, привези Хоуп домой сейчас - требовательный голос волчицы льдом прозвенел в динамике. — Но мы пока на детской площадке. А что случилось? — недоумевала первородная — Что-то случилось? Ты не можешь говорить? - допытавалась блондинка. Это было похоже на прежнюю Хейли Маршалл. Жесткие бескомпромиссные пусть и просьбы. — Прошу,не нужно, ничего не спрашивай, а просто приезжай. — Хорошо. Буду через двадцать минут - растерянно ответила Бекс. Хейли нажала отбой и заплакала. — Ну почему же это эти отголоски прошлого никогда не закончатся - спросила она в пустоту и с силой швырнула телефон Клауса об стену, от чего тот разлетелся на мелкие кусочки. — Чёрт,хватит с меня! Как я могла подумать,что с ним я могу создать семью.Так,Хейли Маршал не паникуй,ты сможешь с этим справится. А главное Клаус никогда ничего не узнает….он не должен ничего узнать… Ну да,внутренний психолог приведёт тебя в чувство малышка.Пора бежать отсюда.как обычно бежать,наверное это был инстинкт - всегда убегать от клауса Майклсона,с самого начала, с самой первой ночи с ним.... Хейли резко вскочила с кресла. Наскоро покидав свои вещи и вещи Хоуп в сумку, она вышла из дома. Первородная приехала через двадцать минут, как и обещала. — Хоуп заснула по дороге. – сообщила Бека – Так устала что уснула прямо в своём детском кресле. —Хорошо, не отстегивай её -попросила Хейлз и шагнула в сторону машины. —Хейли, что случилось? - всё ещё недоумевала Ребекка - Что-то случилось? Клаус что-то выкинул? только скажи я сама надеру ему зад! — Тебе нужна машина? Нет? Спасибо. И пожалуйста, не стоит звонить Элайдже или сообщать о моём отъезде Клаусу. -оборвала её волчица. — Что? Куда ты собралась с малышкой? Вы поругались с Клаусом? Скажи мне,я теб е в конце концов не чужая! ты же увозишь сейчас мою племянницу! – уже негодовала вампирша. — Это не важно, я хочу уехать подальше из этого места и от Ника в частности — зло бросила волчица. - Всё уже не важно,как и я для него. — Но почему?!Всё только стало налаживаться! Девушка ничего не ответила, быстро села в машину и,дав по газам, уехала,скрывшись в облаке пыли. Ребекка не знала, что делать. Почему так неожиданно уехала Хейли, что случилось. Она зашла в дом,её взгляд упал на разбитый телефон Клауса, вернее то, что он него осталось… -Нет,надо звонить Элайдже….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.