ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предел

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались через шторы,пытаясь проникнуть в комнату,где спали Хейли и малышка Хоуп. Но если Хоуп мирно проспала всю ночь,то Хейли не сомкнула глаза ни на секунду.Она думала.Нет,она не сомневалась в своём решении оставить ребёнка,которым она забеременела от Клауса,она думала как скрыться от гибрида. Единственный способ это найти ведьму,которые создаст заклинание,которое скроит их. -Мне нужно найти ведьму.... Хейли осторожно,стараясь не разбудить дочку, встала с дивана ,подошла к кроватке.Девочка спала,но её реснички подрагивали... Волчица вышла из комнаты и спустилась вниз чтобы сделать себе кофе.Впереди длинный день. На кухне стоял Джексон. -Тоже не не спиться? На кухне был Джексон,он был одет в тоже что и вчера,одежда была мятой,лицо уставшим,видимо он тоже не спал ночью.Хейли слышала,как он бродит на заднем дворе. -Да...я думала всю ночь.. Хейли собрала волосы в узер на затылке и потянулась за кружкой. -Ну да и видимо было о чём -Кто та ведьма,которая продала тебе аконит?Я хочу поговорить с ней Девушка подошла к кофейнику и налила себе кофе.Джексон молчал,в комнате чувствовалось напряжение. -Как её зовут кто она? -Её зовут Малика,а зачем она тебе? - нехотя ответил оборотень. -Я хочу чтобы она сделала кое-что для меня. -Не думаю что ты замыслила что-то хорошее. -Это не важно,просто приведи её сюда,хорошо? -Я попробую.-нерешительно отозвался парень. -Поезжай сейчас,у меня нет времени!-тоном не терпящим возражения сказала девушка. Джексон кивнул,вышел из дома,завёл машину.Проехав полпути к дому ведьмы он остановился. Его сотовый снова начал разрываться от звонков.На ночь он выключил его,он прекрасно понимал,что Хейли всё слышит. Гораздо лучше,чем он. -Да -он всё же решил ответить.-Я слушаю. -Ну ну наш старый друг всё же соизволил ответить! - голос в трубке был очень злой. -Клаус... -Хейли с тобой? -Нет. -Она была у тебя?!-голос гибрида был напряжен -Да,она была у меня,но.... -Что но?Она уехала?Она говорила тебе что-нибудь? -Я знаю о её беременности,так что можешь не рассказывать,она просила достать для неё акконит.... На другом конце провода воцарилась тишина... -И что бы сделал?-голос Клауса был до предела напряжен. -Я нашёл яд и отдал его ей В этот момент связь прервалась. Класу с силой швырнул телефон Элайджи об стену услышав об акотите. -Чёрт!Хейли! Гибрид резко сел и вцепился пальцами в волосы,его колотило от отчаянья. Он.Он ещё не успел привыкнуть к мысли о беременности Хейли,о их втором малыше,как уже успел вероятнее всего его потерять. -Что случилось,ты смог дозвонился?-в комнату влетела Ребекка. -Да,она была у него -И что?Что дальше? Вампирша увидела разбитый телефон. -Видимо ничего хорошего... -Она попросила купить его аконит и он сделал это!ОН КУПИЛ АКОНИТ И ОТДАЛ ЕГО ЕЙ!-взревел Клаус -Тебе не кажется,что история повторяется? -Заткнись ,сестра иначе клянусь я убью тебя. Ребекка хмыкнула. -Мне не привыкать.Поехали,я неплохо знаю нашу Хейли...Быть может мы ещё успеем всё исправить,Элайджа ждёт в машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.