ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Решение Хейли

Настройки текста
Руки Бекки и Элайджи были связанны,они не могли найти ни Клауса,ни Хейли. -Ребекка, ты всегда сомневалась, что Клаус достоит хоть чего-либо. Так почему же сейчас ты хочешь, чтобы он обрёл семью и был рядом с Хейли? Бекка не отвечала, он тяжело дышала, и её глаза наполнялись печалью. -Может потому что хоть у кого-то из нас должна была быть семья? Я отказалась от предложения Эстер,я знаю что если бы согласилась, то смогла бы родить своего ребёнка,но…но понимала, что если я не буду смертной,я не смогу защитить Хоуп… -Да,сестра,все мы должны думать о нашей малышке, и возможно ещё об одном ребёнке,которым беременна Хейли. -Я уверенна Клаус что-то сказал Хейли и поэтому она уехала. Может нам стоит найти ведьму,она сможет.... Но договорить первородная не успела,потому что услышала как в этот момент к дому подъехала машина. Клаус вернулся. -Ты слышишь?-спросила Элайджу Ребекка. -Только не набрасывайся на него сразу, нужно всё узнать. -Ну, уж нет! Ребекка вскочила со своего места и молниеносно спустилась на первый этаж, спрыгнув с балкона. -Ник! Бека прыгнула прямо на него, но гибрид успел отбросить её к стене. -Приятно видеть, что твои привычки не меняются с годами. -Это ты виноват…. Ребекка подскочила к гибриду -И не думай что это сойдёт в очередной раз с рук!Я надеру тебе задницу! –Бекка готова была вцепится в брата. -Сестра, я же просил-Элайджа стоят на ступеньках лестницы между вторым и первым этажом-Дай ему всё объяснить. -Объяснить что? И где Хейли и Хоуп,я не слышу их, значит в доме их нет. -Ты что ничего не знаешь? -Элайджа,я ему не верю, наш вероломный брат ещё раз подтвердил свою сущность, я не хочу на это смотреть Ребекка вышла из комнаты. -Да что происходит, кто-нибудь мне скажет? -Клаус,Хейли уехала вместе с Хоуп и мы не знаем куда. -Как она могла уехать? -На машине нашей сестры, вероятнее всего- зло усмехнулся Эл. -Почему?Что-то случилось? -Это ты мне скажи,о чём вы говорили в последний раз? -Ни о чём…хотя -Ник задумался- она хотела мне что-то рассказать,но не стала. -Она беременна,Ник.Я так понимаю отец ты. Воцарилось молчание. -Мой ребёнок… -Мы не знаем что случилось между вами.Когда Бека позвонила мне Хейли уже уехала,мы стали искать объяснения её скорому отъезду, но позвонить тебе мы не могли. Твой телефон валялся разбитым в комнате Хейлз. -Она узнала… -Клаус,есть что-то, что мне надо знать? -Я должен был уехать в Мистик Фолс,пропала Кэролайн. -Я так понимаю Хейли уже в курсе, куда ты уехал… Клаус обречённо сел в кресло и закрыл лицо рукам. -Она хотела мне сказать о своей беременности, так вот о чём она хотела со мной поговорить, но я даже не стал слушать!А потом она узнала о том, куда я уехал. -Мы дозвонились до неё,она пожелала тебе счастья с Кэролайн. -Она ненавидит меня…Мы должны найти её и моих малышей….-в глазах Клауса была решимость. Джексон вернулся от ведьмы, которая продала ему смертельный яд для волка-аконит. -Ты принёс- девушка смотрела на него с нетерпением -Да, но я всё ещё уверен, что тебе не нужно этого… -Просто отдай!-Хейли выхватила пузырёк с аконитом из рук Джексона. -Торопишься, потому что боишься передумать? -Я не хочу отвечать. -Ведьма сказала, что нужно добавить несколько капель в чай -Я знаю, один раз я уже делала его...вернее хотела сделать. Хейли капнула пару капель в свой стакан чая, поднесла к губам. В её голове вспыхнули воспоминания из прошлого. Когда она так же пыталась избавиться от Хоуп….о том, как слышала её сердцебиение, о первых движениях в её утробе, о том как Клауса впервые почувствовал толчки их тогда ещё не родившейся дочери, о том как он смотрел на малышку ,когда она родилась… -Нет,не могу, если он не нужен будет Клаусу,этот ребёнок нужен будет мне. Хейли вылила яд в раковину и погладила свой ещё плоский живот. -Ты всё сделала правильно. -Я знаю……….должна немного поспать… -Хейли -Да?-волчица остановилась на пороге комнаты -Да нет,ничего,спокойной ночи. -Спокойной ночи. Хейли вышла из комнаты, Джексон достал из кармана телефон, на котором было уже тридцать пропущенный от Клауса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.