ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
Хейли положила дочку в манеж и пошла открывать дверь. Минуту назад около дома припарковалась машина и из неё вышла блондинка.Хейли открыла дверь и обняла девушку -Камилл! Как я рада тебя видеть! Ками улыбнулась. — Как только ты позвонила, я сразу же приехала, — девушка обняла её в ответ -но что случилось? И почему ты здесь? Где Клаус и остальные Майклсоны? -Я думаю ты должна знать. — лицо Хейли посветлело — Я беременна,это малыш Клауса, но он решил, что в Мистик Фолс ему лучше.Думаю Кэр это лучший выбор. Во всяком случае для него. — на галазах волчицы появились непрошеные слёзы и она грустно вздохнула. -Так, так, подожди, ты что? Серьёзно? Беременна? — на лице Ками был шок. -Но как? -Да…я уже даже начинаю привыкать к этой мысли.Для меня это тоже было неожиданностью. На глазах у волчицы ещё были слёзы, но лицо озарила улыбка.Она положила руку на свой пока ещё плоский живот — Я уже могу слышать его сердечко… Когда Хейли говорила о ребенке,то её глаза становились вновь живыми. -А Клаус вообще знает? Что произошло? -Камилла подошла к бару и налила себе немного виски, в горле у неё пересохло. -У нас нет времени, я думаю Джексон мог рассказать Клаусу, что я здесь…я не хочу его видеть… -Ты должна объяснить мне всё! — настаивала Камилла -Я совершенно ничего не понимаю. Хейли рассказала подруге, что произошло.Про неожиданную беременность, про срочный отъезд Клауса, про аконит. -Ты ещё об этом думала?! — ахнула Камилла — Да ты что, сошла с ума? Не важно, что ты чувствуешь и в каком шоке находишься! Или злишься, что сама собой разумеется в данной ситуации, но убивать своего малыша?! Хейли поникла. -Послушай, я всё это знаю.Сейчас мне нужно уехать, найти ведьму и скрыться.Я специально отослала Джексона, чтобы он не знал с кем и куда я уехала.Клаус сможет разговорить его, ты же знаешь его методы.Мне нужно кое-что собрать, и мы выезжаем через 10 минут, больше времени у нас нет.Всё, что нужно я расскажу тебе по дороге, хорошо? Хейли взяла Хоуп на руки и поднялась на второй этаж.Камилла выждала немного, направилась в ванную, открыла кран с водой на полную мощность и набрала номер Майклсона. -Клаус, это Камилла…-её голос дрожал, она боялась, что волчица услышит её, и она не сможет помочь им обоим. -Я сейчас с Хейли, она собирается бежать от тебя. -Что? Ками! Куда? Задержи её! — голос гибрида выдавал злость и страх. Это было что-то новенькое. -Ты серьёзно? Предлагаешь мне её вырубить?— усмехнулась девушка — Я не смогу, я не знаю куда мы направляемся она не сказала. —А ребёнок?—нервы Клауса были на пределе — Как мой ребёнок?! —Хоуп в порядке — успокоила его девушка. Клаус едва сдерживал гнев. -Нет! Я говорю о… -Да, Клаус — Камилла вздохнула и улыбнулась — ребенок жив, я знаю про аконит, она не сделала этого.Она оставила малыша.У тебя будет последний шанс вернуть её. Голос в динамике кажется снизил градус напряжения. -Но где вы? Камилла быстро надиктовала адрес. -Ты приедешь? Ты успеешь? Нет не успеешь, я попробую позвонить тебе …Господи я не знаю как… Она всё слышит… Всё я не могу разговаривать, она спускается. Девушка нажала отбой, сполоснула лицо холодной водой, потому что щёки у неё горели и вышла из ванной. -Думаю по дороге нужно заехать в супермаркет, у нас кончились памперсы… Камилла слушала Хейли в пол уха…всё её мысли были в беспорядке.Нужно было как-то оповестить Клауса, куда они едут. А главное, чтобы волчица об этом не узнала. Что же делать…? — Камилл? Ты меня слушаешь? Голос Хейли вытянул Ками из мыслей. Она улыбнулась через силу. — Да, да прости я задумалась …куда ты хочешь поехать? — Есть одно место, там Клаус не будет меня искать, он даже не догадается, что я могу туда поехать… -Куда же? -Я поеду в Мистик Фолс и сверну шею Кэролайн Форбс...... — в глазах волчицы вспыхнул злой огонёк. Камилла попятилась назад, её рот приоткрылся в ужасе. — Что? Ты сошла с ума? — Камилла явно не ожидала такого. Но Хейли ничего не ответила, взяв сумку в одну руку, а дочь в другую она ногой открыла дверь. — Идём? Камилле ничего не оставалось, как последовать за ней.Хейли вышла из дома и направилась к машине.Блондинка достала телефон и написала только одно слово «Мистик Фолс» …Клаус должен успеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.