ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Машина плавно двигалась по шоссе.Через час Хоуп укачало и малышка уснула. Хейли шепотом рассказывала Камилле что происходило в их доме, после её отъезда.Как они с Клаусом сначала пришли к решению быть просто родителями Хоуп и не создавать конфликтов.Но потом всё же решились быть вместе.Правда в понимании гибрида слово «вместе» носило очень размытый смысл.И видимо по этому он считает себя свободным. — Хейли, я понимаю, что тебе больно — Нет, ты не понимаешь.Моя вторая беременность такой же сюрприз, как и первая и опять Клауса куда-то несет.Сначала он хотел стать королем и плевать хотел на ребенка, сейчас он просто уехал к Кэролайн… Конечно я не жду, что он начнёт радостно прыгать от сообщения, что я беременна Камилла прыснула,зажав рот ладонью. —Что смешного? — насупилась Хейли — Просто я представила прыгающего Клауса. - Камилла не могла сдержать смех. Хейли тоже прыснула от смеха и улыбнулась.На секунду повернувшись на заднее сидение, волнуясь, что своим шумным смехом разбудили Хоуп. Но девочка мирно спала. — Хейли, Клаус слишком сложный, все положительные эмоции слишком сложно даются ему.Ты же знаешь,что за родители у него были.Всё то,что просто для нас,сложно для него... —Ему только спать со мной очень просто дается и заодно делать мне детей, а потом очень просто сбегать куда-нибудь - фыркнула волчица. — Но ведь о и не знал об этом ребенке, которого ты сейчас носишь.Если бы ты ему сразу сказала, быть может у него и не возникло бы таких мыслей. — девушка пыталась хотя бы немного переубедить волчицу.Но видимо у неё это плохо получалось.Девушка была настроена серьёзно и хотела навсегда выбросить Клауса Майклсона из своей жизни. — Каких? Переспать с очередной....—.Хейли замолчала. — Уехать к этой девушке.Не думаю, то тебе стоит произносить не очень хорошие слова в присутствии дочери. — Ладно, не важно. Пару минут в машине было тихо, каждый думал о своём. Камила пыталась придумать, как вернуть девушку в особняк Майклсонов, если она поговорит с Клаусом, всё может изменится.Быть может она не хочет его видеть, потому что боится изменить своё решение. — Во всяком случае сейчас ты мне сказать, куда мы едем? — Сначала я хочу оставить Хоуп и тебя у своих друзей, прошу присмотри за ней.Клаус их не знает,я познакомилась с одной стаей,когда родители..приемные родители выгнали меня из дома....А потом я одна отправлюсь в Мистик Фоллс. Думаю сломать шею этой вампирше будет не так сложно, как и в прошлый раз Хейли злорадно усмехнулась. Через полчаса волчица свернула на бензозаправку. — Я схожу в супермаркет, ехать нам ещё часов пять не меньше.Останься с Хоуп, я не хочу её будить. Камилла кивнула.Как только Хейли вошла в магазин, девушка достала и включила телефон.Мгновенно пришло сообщение от Клауса: «Кэролайн?» Камилла быстро напечатала текст и выключила телефон. Клаус всё ещё пытался дозвониться до Хейли, когда пришло сообщение от Камиллы. «Она хочет убить Кэролайн, завтра утром она будет в Мистик Фоллс. Поторопись» — Черт бы побрал эту волчицу! Клаус стиснул зубы. — Тебе не кого винить в этом никого кроме себя, брат. Элайджа даже не удостоил его взглядом. Клаус отвернулся к окну, все его мысли были о Хейли.О последних месяцах их жизни. Она наконец перестала сбегать на болота при каждом конфликте, Джексон уехал из города и больше не стоял вопрос с их «детской» помолвкой.Наконец они смогли стать тем, в чём нуждались с самого детства, просто семьёй.В которой уже есть ребенок…и будет ещё один… Клаусу тяжело выдохнул… Он надеялся, что будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.