ID работы: 2627939

Приключения Ваньки и Бена.

Джен
G
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Ребята оказались в какой-то комнате. Картина представшая перед ними была довольно интересной.       По середине комнаты стояла девушка, лет восемнадцати. Тёмные волосы были немного взъерошены, на ней были одеты джинсы, чёрная майка с логотипом группы "Slipknot" и синяя кофта, накинутая поверх майки. В голубых глазах читалась ярость, а в руках она держала сковороду.       В углу комнаты, вжавшись в стену стоял парень, как можно было догадаться по окровавленному, белому худи, длинным, чёрным как смоль волосам, неестественно широкой улыбке и ярко-алым губам, это был сам Jeff The Killer, но а так как мы русские то, Джефф Убийца. - Девушка, не стоит так психовать! - дрожащим голосом произнёс Вудс. - Во-первых, у меня имя есть, во-вторых, да ты офигел совсем! Припёрся сюда, так ещё и убить меня попытался, скотина! Педобир хренов! - Ну извини, как тебя там? Это... Ах,точно... Рина! И вообще, сударыня, успокойся! - Что!? Успокоиться? Успокоиться!? Ну всё... Конец тебе! - проорала девушка, видимо, имя которой Рина.       Разъярённая представительница прекрасного пола замахнулась сковородой и уже хотела огреть ею Джеффи по голове, а убийца уже приготовил нож для нападения, но их остановил Линк, выхватив у обоих оружие. -Эй, верни нож, сучка крашенная!-закричал киллер.       Герой ничего не ответил.       Ванька тем временем почуял масло и стремглав убежал на кухню. Лишь, один Бен, спокойно стоял в сторонке. Линк же, угомонив недавно бушевавших, уселся на диван, дабы отдохнуть.       Утопленник осматривал комнату. Она оказалась небольшой, но уютной, стены были нежно-персикового цвета, на них висели плакаты "Marilyn Manson", "Green Day", "Metallica", так же, посередине комнаты лежал белый ковёр и мягкая кровать стояла рядом с диваном.       В комнату вбежал Ванёк с тремя бутылками масла. Парень врезался в стенку и проорал: - Стенка, не брат ты мне больше, не брат!       И тут темноволосая девушка спросила: - Эм... А что вы здесь делаете? - Да за маслом зашли. Мы просто по разным играм и фэндомам путешествуем.- спокойно ответил Бен, пока Ваня пел песенку про "Бетмена - шлюху". - Круто! Я с вами! - воскликнула Рина - И этого тоже с собой возьмём - она указала пальцем на Вудса, натирающего свой ножик тряпочкой. Убийца лишь хмыкнул. - Ну лан - вяло ответил вирус. - Тогда мы пойдём в Хвост Феи! - скомандовала голубоглазая девушка.       Утопленник промолчал и, щёлкнув пальцами, перенёс всю эту сумасшедшую компашку и себя в Магнолию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.