ID работы: 2627939

Приключения Ваньки и Бена.

Джен
G
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Наша компания оказалась в городе. Яркое солнце светило на небе. Люди, шедшие по улицам города, казалось, наслаждались зимним, свежим, чистым воздухом. Красочные крыши домов были покрыты белым снегом. В общем, в Магнолии была прекрасная погода.       Среди разных, многочисленных зданий одно выделялось. Это была самая безбашенная , дружная гильдия волшебников. Гильдия "Fairy Tail".       Рина заворожённо уставилась на здание . - Хвост Феи, - улыбаясь, тихо прошептала она .       Бен спокойно стоял рядом с Линком, который непонимающе смотрел на девушку. "Чего это она так радуется?" - думал парень.       Джеффри же, надоело просто стоять на одном месте, он подошёл и выбив дверь ногой, проорал: - Здравствуйте, шлюшки!       На него сразу же обратили внимание. - Э, пацанчик, ты кто такой? - спросил какой-то чувак в трусах. - "Опа, нудист шо ль?" - подумал Вудс.       Вдруг послышался голос: - Ледышка, сгинь, пока я тебя не прибил! - из толпы вышел парень с розовыми волосами . - Че вякнул!? Капец тебе, уголяшка тупая, - тут же отозвался человек в трусах. - Че слышал, князь труселей !       Джеффко внимательно рассмотрел парня с розовыми волосами . Одежда на нём была довольно интересной, клетчатый шарф, белые шаровары и чёрная жилетка.       Тут, этот пацан заметил киллера и подбежав к нему, резко спросил: - Смахнёмся ? - - Шта ? Прямо сейчас ? - удивлённо спросил Вудс . - Ну да . - Ты хотя бы имя своё назови . - Ладно....Меня зовут... - Нацу Драгнил ! - парень не успел договорить из-за весёлого крика Рины . - Боже, боже, боже, боже - радостно твердила девушка .       Линк и Бен уже давно были внутри гильдии . Герой развалился на диване, а Утопленник укуренно пялясь в стенку спросил: - А че там Джигурда в розовых стрингах делает?       Ваня подошёл к блондинистой девушке и тихо прошептал ей на ухо : - Псс, Люсь, масло есть ? - Рудской смотрел это аниме, поэтому знал всех по имени .       Хартфелия напугано посмотрела на парня. - К - какое масло ? -Ну обычное, подсолнечное. - У меня нет масла .       Ванёк в мгновение ока погрустнел .       Но тут, крик Рины помешал его грусти. - Ребят, скоро же Новый Год ! - А это шо ? - спросил Саламандр . - Праздник такой - быстро ответила девушка . - Эм...И что нам нужно, чтобы его отметить ? - заговорила девица с волосами алого цвета . - Ну, для этого нам понадобятся: ёлка, ёлочные игрушки, разные украшения, бумага, клей, мишура, серпантин, но это всё для украшения здания . Для праздничного стола нам нужно: утка, колбаса, горох, солёные огурцы, лук, картофель, майонез, рыба, помидоры, свежие огурцы и т. д. - протараторила темноволосая особа . - Погодь, а где мы это всё возьмём ? -спросил Грей(князь труселей XD). - У меня всё это есть, но вот за ёлкой, нам придётся в лес идти - вяло проговорил Бен . За его спиной стояло дофига коробок с новогодней атрибутикой ( и никто не знает, от куда он это всё достал ). Все кивнули головой . - Ну тогда, за деревом отправляются : Нацу, Грей, Люси, Эльза и вы, незнакомые ребята - раздался голос мастера Макарова. - Ура! У нас будет Новый Год ! - воскликнул Ивангайка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.