ID работы: 2627939

Приключения Ваньки и Бена.

Джен
G
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава,или "Похмелье и Жизуз АВГН"

Настройки текста
      Вскоре, еда стояла на столе. Ребята начали праздновать. Очень буйно праздновать. Слишком буйно праздновать.       Рина, напившись яблочного сока, валялась на шкафу. Нацу, схватил Люську и катал её на спине, пока та кричала: - Давай , единорожек Педро! Увози меня за сто морей!       Джеффри Алан Вудс тем временем во всю выпивал алкоголь. Парень, после рюмочек эдак, пятнадцати, вскочил на стол и заявил, что он фея по имени Блум. Он скакал по всей гильдии, размахивая "волшебной палочкой", а именно, труселями Грея.       Кстати, Грей Фуллбастер находился в очень затруднительном положении, так как, его голова была приклеена скотчем к полу. А приклеил его собственно, один такой эльф, по имени Бенжамин , который бегал по огромному залу и орал, что он является жвачкой "Бабл Блю", а ещё, он вертел всё на "У - Ю ". Линк, ну, в роде бы он был адекватным, это если не считать то, что он раздолбал столик к чертикам .       Ваня висел на люстре и напевал что-то про Добрыню Никитича и стальные трусы судьбы. Но в него вскоре швырнули тапком, так что он ничего особо спеть и не успел.       Фрид летал по столам как грациозная бабочка, ну, по крайней мере он так думал, пока в него не врезался Гажил.       Мастер гильдии валялся в шкафу и спасал Нарнию.

***

      Утро. Птички поют. Над Магнолией поднялось солнышко, освещая гильдию "Fairy Tail". Вроде бы, снаружи всё было нормально, ничего не предвещало катастрофы или беды, так сказать. Но, внутри всё обстояло иначе. Вы спросите, почему? А вот почему.       Во-первых, зайдя в само здание, можно было увидеть огромное количество бухих волшебников.       Во-вторых, стулья были разрушены, а на столе, который умудрялся стоять на трёх ножках, валялась Люся и ещё несколько девиц. Нацу Драгнил, лежал рядом с ними.       В-третьих, это прекрасный вид на голого Грея, приклеенного к полу скотчем. Кстати, рядом с парнем сидела Джувия. Девушка не отрывала от него взгляда. - О , милый Грей , вы прекрасны ! - чуть дыша, прошептала она .       Где-то через час, люди начали отходить и немного погодя, уже вся гильдия была на ногах. - Святая задница Фокси - тихо прошипел Бен, схватившись за голову: - Сколько я, блять, выпил? У меня башка раскалывается, мать твою.. - Алкашня - хмуро пробормотала Рина, доставая Джеффа из унитаза. - Слышь! Сама-то сколько выпила? - Я пила яблочный сок! - Ска... - Ебята (ошибка сделана специально), а знаете что? - задал довольно подозрительный вопрос Убийца Джефф. - Чего тебе, педик Лариса? - мрачно отозвался Линкище, пока вытаскивал Ваню с планеты Жопа, а именно, снимал паренька со шкафа. - А давайте махнём в "Lucius"? - Стоп, погоди, в Алёшку шо ль? - внезапно спросил Рудской. - Ну да! В Алёшку! - Ребята, ну тогда, надо Джеса с собой захватить! - тут же воскликнула Рина. - Без проблем , сейчас всё будет ипта - сказал Бен с лицом "Like a boss". Вирус ухмыльнулся и щелкнув пальцами, отправил ребят в квартиру Хесуса. Они оказались рядом с компьютерным столом. За ним сидел длинноволосый бородатый мужик в белом одеянии и в трусах с уточками. Мужчина взглянул на Бенжамина и заорал на всю квартиру . Вообще, лицо Дмитрия надо было видеть. Глаза Хесуса были наполнены ужасом. Во рту находился Доширак, а в руках был арбузный "Актимель", немного пролитый на трусы. В общем, схватив Карпова, парень перенёс его и всех остальных в " Lucius".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.