ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Слёзы

Настройки текста
PОV Солона. Как он мог?! Я до сих пор не верила в реальность происходящего. Я доверяла ему, любила, а он... Так! Стоп! Хватит! Заканчиваю кричать на себя. Я должна быть сильной, но черт, как же это сложно... Глубоко вдохнув воздух, я начала понемногу успокаиваться. Впереди новый день. Я должна выглядеть нормально. Я не должна никому показать своей печали. Прошло уже два месяца, но я не могла забыть его. Я думала, что смогу без него. Но я ошибалась. После того, как мы расстались, я потеряла смысл жизни. Я бы с радостью покончила жизнь самоубийством, но во время нашей последней встречи он сказал мне: - Солона, прошу тебя, не делай глупостей. - Я уже сделала глупость, поверив тебе, - сказала со злобой я. - Солона, я же уже говорил... - начал было ты. - Что?! Что ты говорил?! - чуть ли не кричала я. - Что я люблю тебя, но пойми, мне нужен наследник, - в который раз сказал ты. - Да ни черта тебе не нужен наследник, тебя нужна жёнушка знатного рода!! - со злобой закричала я. - Но... - опять попытался сказать что-то ты. - Да пошёл ты! - со злостью бросила я, уходя. Я не хотела, чтоб ты видел, как я плачу. - Прошу тебя, послушай меня! В последний раз! - Донеслись до меня твои слова. - Что? - я резко обернулась. - Обещай, что будешь жить дальше, - с волнением в глазах сказал ты. - А тебе-то какое дело? - я усмехнулась. - Просто пообещай, - твои слова были полны грусти. - Ну ладно, обещаю. Ты это хотел услышать? - спросила я. - Да, именно, - ответил ты. - Тогда прощайте, Ваше Величество. - я откланялась. - Прощай... - тихо произнёс ты. Я уже поворачивалась, чтобы уйти, как услышала, тихий, едва слышимый шёпот. - Я люблю тебя... - Я... тоже люблю тебя... - так же тихо произнесла я, и, чтобы не расплакаться, выскочила за дверь... ...Прошло два месяца, а такое ощущение, что это было вчера. Я скучала по нему, очень. Я хотела увидеть его, но не могла. Это оказалось тяжелей, чем я думала. Черт, как же мне плохо! Последние два месяца я ни с кем не общалась, мне ничего не хотелось. Я привыкла к такой жизни. Винн знала о моем расставании с Алистером и всячески поддерживала меня. Я была благодарна ей за это. Мой мабари, казалось, тоже знал о моём горе, и часто, сев у моих ног, начинал скулить и заглядывать мне в глаза... Сейчас была ночь, но мне совсем не хотелось спать, я думала... думала о тебе. Я пыталась прогнать эти мысли, но у меня ничего не получалось... И так день за днём... как же я от этого устала... Я сидела на подоконнике и смотрела в даль... На небе светила бледная луна, а вокруг неё сверкали звёзды. Я сидела на третьем этаже Башни Круга. Всё вокруг спало... я снова начала вспоминать тебя и по моим щекам опять начали литься слёзы. Я больше не могла их сдерживать. Уже загорались первые лучи солнца, как в комнату зашла Винн. - Солона! - она подошла ко мне. - Что случилось, Винн? Неужели конец света? - я повернулась к ней. - Нет, хуже... ну или лучше, - задумчиво ответила она. - Так что же стряслось? - любопытство просыпалось во мне. - Сюда скоро прибудет король, то есть... - Алистер?! - Он самый! А теперь вставай и пошли готовиться. - А что готовить то? - Не что, а кого! Это во-первых, а во-вторых, готовить надо тебя! - Винн тепло и слегка грустно улыбнулась мне. - Что? Меня? - удивлёно посмотрела я на неё. - Да, тебя! А теперь пошли. Вздохнув, я слезла с подоконника и отправилась за ней. Иногда с Винн спорить было бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.