ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча с прошлым.

Настройки текста
Солона уже битых полчаса спорила с Винн. Девушка недовольно посмотрела на своё отражение в зеркале. - Винн, как это вообще можно носить?! - недовольно сказала Солона. - Как люди носят, так и ты носи! - ответила Винн. - Почему я должна одевать это дурацкое платье?! А?! - чуть ли не кричала магесса. - Нормальное платье, чем тебе оно не нравится? - спокойно ответила ей Винн. - Оно чересчур открытое! - То, что нужно для встречи с королём. - улыбнувшись ответила Винн. - Да вообще, с какой такой радости я должна присутствовать там?! - возмутилась девушка. - С такой, что приедет он к тебе! - Винн явно надоело спорить с магессой. - И что с того?! - То, что ты должна выглядеть отлично! - ответила целительница. Солона, пробурчав ещё что-то себе под нос, успокоилась, и они пошли вниз. Наконец, в дали показался отряд солдат, во главе которого Солона сразу узнала Алистера. Его не возможно было спутать с кем-то ещё. Вскоре отряд приблизился к Башне Круга. - Приветствую вас, Ваше Величевство, - поклонился Ирвинг. - Мое почтение, Ваше Величевство, - приветствовала старого знакомого Винн. - Хмм, а где Солона? - спросил Алистер, не заметив магессы. - Ну здравствуй, Алистер, - сказала девушка, появляясь перед ним. - Эээ... здравствуй Солона, - Алистер был явно смущен. - Зачем ты приехал? - без особых церемоний сказала Героиня Ферелдена. - Ты не рада меня видеть? - Я не испытываю радости, встречаясь с прошлым. - холодно сказала девушка. - Значит я для тебя прошлое, так? - спросил король Ферелдена. - Да, прошлое, как и я для тебя тоже. - Вот как... - У тебя всё? - голос магессы был холоден, как лед. - Нет, у меня есть к тебе одно дело. - Тогда пойдем в Башню, обсудим, - с этими словами Солона повернулась и пошла в Башню. - Хорошо, пойдём, - кивнул Алистер и отправился за ней. Автор приносит свои извинения за маленькую главу, давайте сделаем так: если вам понравится фик, оставьте отзыв, и я буду знать, писать мне проду или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.