ID работы: 2628218

Ты навсегда в моём сердце..

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже был обед .Для Каролины пролетело время совсем незаметно . -Сереж ,дорогой!Уже Мурат соро приедет !Собирайся быстрей !-волновалась Каролина -Мне так нравится быть с тобой...Твои руки,нежные руки..Любимая,подай шорты ,будь добра !-просил Серёжа,заправляя синюю рубашку . -Эмм,лови !Поймал ?-смеялась Каро -Я уже,допил кофе,оделся !Люблю тебя ,зай!Позвонишь мне ?-смотрел Серёжа на Каролину влюблённым взглядом. Но тут..кто-то резко открыл дверь . Каролина ойкнула и открыла дверь .Перед порогом стоял Мурат,с большими цветами .Девушка не знала как себя вести и поэтому очень нервничала ... -Ой,привет мой зайченок!(Она никогда не называла так Мурата.)Ты уже тут ?Цветочки,это мне?Спасибо !Но я уже побежала ...Целую тебя!-Говорила быстрым темпом девушка и вышла из квартиры . Мурат так удивился и даже не знал ,почему Каролина вела себя так странно . -О ,здорова ,брат!-Поздоровался Серёжа .-В отличной форме,чебурашка !-смеялся молодой Сергей -Опа,ты тоже тут ??неожиданно как-то.Ты ко мне ?Заходи,выпьем коньяка !-говорил Мурат . -Да нет,я до Каролины !Иду с ней на репетицию,увы !Извини ,братан!-ответил Сергей ,поправив синюю майку .-Пока! Сергей выбежал из квартиры,засмеявшись ..Он бежал на улицу, к Каролине .(думая о ней) -Ура !Заяц тут !хихи,что там ?Он ничего не спрашивал ?-Обняла девушка его за талию и спросила -Да нет,он ничего не спрашивал!А поехали в ресторан ?-Спросил он -Серёж,не выдумывай ,репетиция ведь !От дурачок !-Засмеялась девушка -Любимая,конфета моя !Ты поешь всегда красиво,ммм,поехали !-просил парень -Ну ладно,я выгляжу нормально ?-спросила Девушка,посмотрев на себя в телефоне -Нет,прям такая не красивая!ты шикарна,зай!-отвечал ,утешая ее -Боже,поехали быстрее !-кричала Каролина -Запрыгивай в машину !-радовался Сережа Они уже поехали ..Было очень жарко и они решила искупаться по дороге в речке .Сергей долго уговаривал её : -Нуу,Каролин!Это моя речка!Тут никого нету...и тем более не глубоко и прохладно,как ты любишь!Ты меня стесняешься?? -Спрашивал Сергей,снимая майку -Омм,ты меня уговорил !Пошли ...АХ!У меня нет с собой купальника !Ммм,не покупаюсь (-ахнула Каро -Снимай одежду !-Крикнул он радостно -Сереж,не надо!-смеялась Каролина -Я сейчас зубами сниму твою футболку!-угрожал Сергей(шутя) -Ну ...-думала она ,-ладно !Не пугайся ! -Я закрою на минуту глазки ,давай!-говорил парень -Я все !Как я тебе ?-спрашивала девушка -Ооо,твоя фигура !Иди в мои руки,Каролин !-смеялся молодой -Ахха,пошли !Дурачок мой!-погладила Каролина Сергея Они выбежали в воду.Вода была прохладная,как и говорил молодой парень . -Ооо,Серёж!Ты меня сейчас поцелуешь!-смеялась скромно девушка -Ну да...-Сказал Серёжа ,взяв Каролину на руки ! -Мне так приятно с тобой!Твои сильные руки,а тело ...Любимый мой!-Шептала она Каролина и Сергей купались,веселились в воде .Когда зашли в машину,Каролина сказала : -Сереж,застегни мне змейку слева ! -Оо,давай!(застегнул змейку на майке) -Ох,спасибо за купание !С тобой так приятно купаться ,особенно когда ты пристаешь к мне.-Шептала Каролина Они поцеловались сладко-сладко ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.