ID работы: 2628218

Ты навсегда в моём сердце..

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того поцелуя Каролина совсем забыла Мурата...Ее мысли были о Серёже .Казалось,кто этот Сергей?Он такой же как Мурат ,красивый ,добрый,богатый .Но в чём же заключалась влюблённость Каролины в Сергей? -У него такие нежные руки,губы...Глаза,я в них влюбляюсь каждой секундой.Его улыбка...Ничего уже сказать .Он идеален ..-Думала Каролина После того поцелуя в машине Сергей и Каролина поехали в ресторан.Ехали они не на большой скорости .Сергей взял одной рукой Каролины руку и сказал : -Как мне повезло с тобой!Ты самая лучшая на планете !Я тебя не отпущу ,Мурату не отдам.Слышишь?!Моя !Эта песня для тебя!-говорил он Сергей включил свои песни .Первой песней играла "В самое сердце"...А потом мужчина открыл окна и начал кричать громко -Любима моя!Каролиночка... Каролина смеялась своим нежным смехом и говорила ему: -Дурочек ты мой!перестань!люди смеяться будут !Ахаха,тихо!всё,я тебя не знаю!Ахахи !-Долго смеялась девушка,словно дитя Сергей остановил резко машину,взял Каролину легонько за личико и прошептал : -Ты самая любимая!Моя любимая!мой цветочек!Моя Герл Серёжа поцеловал её ,обняв плечи и взяв за ногу. -Цсс!Нам пора в ресторан!-говорила она,взяв сумочку на колена -Ой,ты знаешь,поехали не в ресторан ?а ко мне !-говорил он ,взяв её за руку -Ойй,поехали в ресторан!Я хочу кушать ...-просила Каролина ,милым голосом -айй,ну поехали !-Крикнул он ,надев очки Каролина и Серёжа недолго ехали в тот ресторан ,минут 15 где-то.Уже они возле ресторана . -Приехали!Выла-зи !-проговорил молодой человек -Пошли.-Сказала девушка ,поправив волосы и начала вылазить из машины -Это ...Тебе кто-то звонит ,Каролин-тревожно сказал Сергей -Ах,это Мурат !Что ему сказать ?Блин..Серёж,что??-Каролина волновалась -Тихо!Не нервничай!Успокойся .Цыц!-Успокаивал мужчина любимую -Ладно,хорошо,включи музыку мою,любую музыку .Только сделай так,чтоб он думал ,что мы на репетиции !-Просила Каролина парня -даа,любимую включу"Забирай"Эмм...-говорил Серёжа -Алло!Привет дорого мой!Как ты?Да нет,еще я долго буду тут..Да,только половину отрепетировали ,барабанщик опоздал...Что?!С чего ты взял что я не тут ??Я на репетиции ,слышишь песня играет ?(-сделай громче!-шептала Серёже)слышишь??-Начала кричать на Мурата красивая девушка Каролина -Ох,не нервничай !-успокаивал любимый мужчина Каролину -Алло!Мурат!Я возле ресторана?Ты в своём уме?-Орала нервно девушка -Что там?от куда тот тип знает про нас?Кароо...?-Спросил Сергей Каролину,поправил шорты ... -Он ...Всё понятно!забыл ,что Мурат поставил камеру на тот магазин ??Ну ,вон ювелирный магазин!Видишь ?блинн,от в обще ...-начинала плакать Каролина,прикрывая лицо .. -Так лучше поехали от сюда !пускай понервничает он!Задолбал уже и тебя !Поехали,успокойся,зай.-успокаивал мужчина любимую девушку -Поехали ,Серёж...Ммм-Плакала девушка Они сели в машину ,Сергей успокоил её и они поехали до Сергея домой -спасибо,любимая ,что доверяешь мне,надо что-то делать !-кричал он -А давай ...давай я ему позвоню и скажу ,что мы ...встречаем тут продюсера моего?-предложила девушка Каролина -Да все!Пора ему всё рассказать!Мы ведь любим друг друга?Да? -Он мне подарил машину,много колец,квартиру...а я ..подло !-доказывала Каролина -Ну рано или поздно он узнает .Ведь не так?-Спрашивал Сергей ,приоткрыв окошко -Ты прав !Давай завтра уже расскажем ?А пока поехали к тебе ?-говорила Каролина спокойным голосом ......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.