ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей(Часть 1)

Настройки текста

Эльза Разенграффе

Очень красивая девушка. У неё аквамариновые глаза, персиковые губы, бледная белая кожа, ногти покрашены серебряным лаком, на щеках лёгкий румянец, ресницы чёрные и густые, волосы заплетены в тугую косу, одета в синий школьный сарафан и белые балетки. Эльзе 16 лет.

Анна Разенграффе

Медно-рыжие волосы, глаза цвета моря, губы нежно-розовые, кожа светлая,веснушки, ногти покрашены розовым лаком,ресницы светлые, волосы заплетены в две тугие косички, одета в чёрную юбку-солнышко, белую блузку и балетки синего цвета. Анне 14 лет.

Астрид Хофферсон

Золотая блондинка, глаза нежно-голубые, губы алого оттенка, кожа светло-загорелая,ногти покрашены в синий цвет, ресницы чёрные,волосы заплетены в тугую и упругую косу, одета в синие брюки, белую блузку и чёрные туфли. Астрид 16 лет.

Иккинг Кровожадный Карасик |||(Иккинг Хеддок)

Шатен, глаза цвета травы, губы светлые и персиковые, кожа светлая, веснушки, волосы растрёпанны в разные стороны,одет в чёрные брюки,белую рубашку,безрукавку и кеды. Немного косоглазый. Иккингу 16 лет.

Сморкала Йоргенсон(Сэм)

Брюнет, глаза карие, кожа загорелая, волосы растрепаны, одет в джинсы, белую рубашку и кеды. Сморкале 16 лет.

Маршмеллоу(Снежок)

Собака Эльзы и Анны, белый чихуахуа с чёрными глазами.

Беззубик

Кот Иккинга. Чёрный, с зелеными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.