ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста

New Day in the school

Эльза шла по коридору со своей сестрой Анной. Вокруг много учеников, кто-то бежит на урок, кто-то выходит из класса. Девушки зашли в класс. К Эльзе подбежала её лучшая подруга - Астрид Хофферсон. - Эльза! Представляешь, там новенький! - Радостно воскликнула Астрид. Её радости не было предела. - И что? - Эльза не понимала. - Он сын директора. - Тихо прошептала Астрид Эльзе. - Астрид, я не понимаю твоей радости. - Серьезно ответила платиновая блондинка и прижала руки к себе. - Ну Эльза! А мы бы могли столько узнать! - Печально ответила Астрид, её глаза посмотрели в пол. - Пойдешь вечером гулять со мной и Анной? Мы собрались идти в парк.- Не много радостнее сказала Эльза, вспомнив планы на вечер. - Конечно. - Астрид - весёлая девушка.

После уроков

Эльза и Анна шли по улице к дому Хофферсонов. Рядом с ними очень красиво шла их красивая маленькая собачка - Маршмеллоу,но Анна его ласково называла Снежком. Чи-хуа-хуа звонко лаяла на прохожих в знак дружбы. Эльза увидела в дали Астрид и радостно выкрикнула: - Хофферсон! - Эльза! - Так же радостно ответила Астрид и подбежала к сёстрам. - Привет. - Скромно в разговор вступила Анна и покраснела. - Привет, Рыжик. - Весело ответила Астрид,от чего Эльза кратко усмехнулась. - Пошлите? - Спросила Эльза, приподняв бровь. - Да. - Вместе ответили Астрид и Анна и усмехнулись.

***

Двадцать минут спустя.

***

Астрид и Анна весело общались, а Эльза шла рядом с ними о чём-то задумавшись. Резко Эльза столкнулась с незнакомым юношей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.