ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
Эльза подняла свои голубые глаза и увидела перед собой не высокого шатена с зелёными глазами. Они встретились взглядами... - Ой, простите, я такая неуклюжая.-Начала извиняться девушка. -Что вы,это я виноват. Иду не смотря куда. Вы не ушиблись?-Озабочено сказал парень, помогая встать. -Нет,нет.-Ответила Эльза, встав. Не далеко от Эльзы раздалось звонкое мяуканье кота. Девушка испугалась и упала на руки юноше. -Простите еще раз!-Быстро отошла Эльза. -Нечего страшного. Это мой кот,он вас сильно напугал?-Виновато ответил юноша. -Немного.-С легкой улыбкой ответила Эльза.-Меня кстати Эльзабетт зовут,а вас? -Меня зовут Иккинг. У вас очень красивое имя.-С улыбкой ответил зеленоглазый. -Благодарю вас,Иккинг.-Улыбнулась голубоглазая. Не замечая времени они проболтали так полчаса.

***

Завтрашний день

***

Эльза сидела в классе и читала новости в Twitter. В класс зашёл Иккинг и Сэм Йоргенсон. Сэм-один из худших учеников школы. Сэм сел рядом с Астрид и начал к ней как всегда подкатывать. Иккинг сел рядом с Эльзой. -Ну здравствуй,Эльза.-Сказал шатен. Девушка невольно вздрогнула. -Иккинг!-Улыбнулась девушка. Парень улыбнулся. Эльза его обняла,от чего парень удивился. -Ой,прости.-Невинно сказала Эльза, когда поняла, что она сделала. -Нечего страшного.-Сказала он с улыбкой и поправил прядь на лбу Эльзы. Они лучезарно улыбались и смотрели в глаза друг-другу. -Он такой красивый.-Подумала Эльза.-Стоп,Разенграффе,нет! Ты не можешь влюбится! Я не могу... Не открывай,храни секрет,будь хорошей девочкой для всех...-У девушки было испуганное лицо и на глазах выступали не нарочные слёзы. -Что то не так?-Взволнованно сказал парень. -Нет,нет,всё хорошо.-Улыбнулась через слёзы Эльза.-Я просто устала. -Тише...-Обнял её Иккинг.-Я рядом... Я всегда буду рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.