ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня... Я пытался.

Настройки текста

Две недели

Эльза вышла с больничного отдыха. У нее были синяки под глазами от недосыпания и красные глаза от слёз. На руках были следы от капельниц и от порезов лезвием... Она пыталась вскрыть вены. Глаза стали темно-синие,она стала более бледной. К ней подошел Иккинг. -Эльза,я тебя бросаю.-Сказал он будто загипнотизирован.-Я люблю Астрид. -Ч...ч...что?-С грустью и болью в голосе ответила Эльза. -Прости что причинил тебе боль. Прощай. Завтра мы уезжаем с Астрид в Париж.-Он говорил кратко и ясно от чего Эльзе стало плохо. Девушка сильно зарыдала и упала на колени. -За что ты так со мной?-Тихо и хрипло спросила девушка.-Иккинг,мне больно... -Мне уже всё равно.-С этими словами он развернулся и ушёл. Астрид стояла в дверном проходе коридора и довольно улыбалась. -Пошли,Иккусик.-Шаловливо сказала Астрид. После этого "парочка" скрылась в толпе. Эльза отползла в угол и заплакала сильнее. -Прости меня,Иккинг...-Подумала она.-Я люблю тебя больше всех... Ты променял меня,но если любишь-отпусти... Я хочу чтоб ты был счастлив... Все равно с кем,хоть с ней. Я буду помнить и любить тебя вечно...-С болью думала Эльза.-За что мне это? Чем я ему не угодила? Я же люблю его... За всё спасибо,ты изменил мою жизнь.-После этих мыслей девушка впала в кому.

В реанимации

-Мы теряем её!-Кричали врачи. -Разряд!-Кричал главный врач... Это были последние секунды... Шанс на её жизнь был утерян,но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.