ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забуду всё и навечно,хоть ноет сильно сердечко.

Настройки текста

Продолжение прошлой главы

Но она открыла глаза полные испуга. Её голубые аквамариновые глаза были направленных в потолок,отдышка... Нужно подумать... -Иккинг....-Шепотом прошептала девушка.

3 Года спустя

Светлое утро,по дому раздался весёлый крик - Эльза! Сегодня свадьба!-Весело крикнула Анна. - Проснись и пой! - Заткнись и спи! - Ну Эльза, ладно... - Вышла Анна. Эльза сонно села. - Сегодня басвадь...-Сонно пролепетала девушка зевая. -Сегодня свадьба! - Опомнившись радостно крикнула Эльза. Она быстро встала,расчесалась,накрасилась и оделась в домашнюю одежду. Девушка вошла на кухню. Там был завтрак. Девушка быстро перекусив побежала затягивать карсет.

***

Время свадьбы

***

Эльза шла в пышном белом платье, с длинной фатой. Волосы были в тугом пучке. Глаза были накрашены голубыми тенями и чёрной тушью. Губы были красного цвета. На щеках был лёгкий розовый румянец. Девушка медленно шла под церемонную музыку к алтарю. Она встала на своё место. - Эльза Разенграффе и Сэм Йоргенсон. - Начал священник. - Согласны ли вы, Сэм, взять в жёны Эльзу? - Согласен. - Ответил жених. - А вы, Эльза? - Но Эльза не успела договорить, как в зал ворвался Иккинг. - Я против! - Иккинг?-в шоке сказала Эльза... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.