ID работы: 2628427

Lyf-Love you forever

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутри противоположные,но это не мешает любви.

Настройки текста

Продолжение главы

- Эльза!-Радостно крикнул Иккинг. Эльза набросилась обнимать его. - Остановите свадьбу! - Крикнул кто-то из гостей. Начался шум. - Ну ты как,детка?-Тихо спросил Иккинг. - Давай уйдем отсюда.-Невинно спросила девушка. К ней подошёл Сэм. - Пусти мою невесту! - Сэм хотел забрать девушку, но Иккинг откинул Сэма и тот отключился. Шатен взял на руки девушку и понес к байку. Аккуратно посадил на задние сиденье,протянул ей шлем и чмокнул в щеку. Сел на байк и повез Эльзу. Девушка крепко держалась за торс парня. Верхний слой юбки и фата слетели. Эльза положила голову на его плечо. -Иккинг,а где ты был всё это время? - Спросила Эльза. - Это очень долгая история, дорогая. - Иккинг смотрел вперёд, да бы не врезаться. - Доедем и расскажу. - Хорошо.

***

Час

***

Иккинг и Эльза доехали до заброшенной станции. - Иккинг, что мы здесь забыли? - Немного в шоке сказала девушка осматриваясь. - Это мой дом. - Быстро и чётко сказал Икк. - Почему ты тут живёшь? - Продолжая осматриваться, спросила блондинка. - Да так,связался с одними бандитами с прозвищем "Изгои". - Без подробностей рассказывал шатен. - Они мне предложили деловую и не хилую сделку,ну я естественно согласился,что бы не быть банкротом. Мы сложили свой бизнес, заработали денег. Я получил свою долю, но оказалось что деньги фальшивые, а я на эти деньги купил машину, дом и офис. Меня хотели арестовать, но я сбежал. - Хочешь сказать что ты в бегах от закона? - Не понимала Эльза. - Ну можно сказать и так. При том с министром закона... Я не в ладах после ссоры с зам. министром. - сказал обеспокоенный Икк. - А что случилось? - Спросила Эльза. - Да так, просрал ему в бильярде 30 комарки,а он сказал что я их пропил и только зря. - Шатен перешёл на плохие слова. - Ясно... Ну что,начнём жизнь сначала? - Эльза обняла парня. - Да. - А тот в ответ её поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.