ID работы: 2628594

Спеши любить...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я бежала как можно быстрее и не могла обернуться назад. Если бы я обернулась, он бы в ту же секунду нагнал меня и снова посадил в этот мучительный подвал. Я бежала и бежала не останавливаясь, но вдруг моя нога цепляется за корень дерева, и пока с грохотом я лечу на холодную, сырую землю, мой мозг уже представил что будет после этого. Но этого не случилось, как только моё тело упало на землю я проснулась. Мне довольно редко снятся подобные сны. Я протёрла лоб тыльной стороной ладони, и ощутила на ней капли. Видимо от столь большого страха я вспотела во сне. Сегодня была суббота, так что адский будильник меня не разбудил. Я всё ещё дремала, но тут же мне пришлось проснуться, так как на меня запрыгнул мой толстый кошак, я даже не много закашлялась. Соскочив с кровати я направилась вниз на кухню, к своим родителям, которые уже во всю орали и спорили друг с другом. Я спустилась по перилам лестницы на своей попке, и улыбнувшись поздоровалась с родителями, которые попросту меня не замечали. Они как всегда спорили, но сегодня тема их спора коснулась меня. Осталось пару-тройку недель до конца учебного года, поэтому они решили отправить меня куда-нибудь, тем самым избавиться от меня на лето. Я стояла и смотрела, как они спорят друг с другом вот уже минут десять, и совсем меня не замечают. - Она поедет к бабушке! - кричала мама. - Нет, лучше бы ей поехать к Макаровым! - орал папа. Когда мне это уже надоело я решила заткнуть их. - Замолчите уже! - закричала я, не сдерживая своего гнева. - Может я вообще никуда не хочу ехать! Можно я сама решу, как мне провести лето!? - сказала я, посмотрев на родителей острым, колким взглядом. - Понимаешь Насть... - затянула мама, и опустила голову. Я недоуменно посмотрела на неё. - У нас сейчас трудности с деньгами... - продолжил отец. - Поэтому, мы не можем содержать тебя, пока что тебе придется пожить у наших близких друзей. Мои глаза тут же округлились. Только что мои родители попросту отказались от меня. На глаза навернулись слёзы. Я отвернувшись и ничего не сказав, побежала на второй этаж, в свою комнату, как можно дальше от тех, кто назывался моими родителями. Моё хорошее настроение, с самого утра сошло на нет. - Собирай вещи дорогая! - крикнул мне в след отец. Полежав немного на кровати, я смирилась с тем, что надо пожить у знакомых и стала собирать вещи. Кстати, как вы уже поняли, я Настя мне 16, учусь в десятом классе шестой гимназии. Я задумалась и села на кровать, но из раздумий меня вывел телефонный звонок. На экране высветилось знакомое имя. - Алло, Макс? - Привет малая, давно не виделись, как жизнь? - с усмешкой в голосе спросил Макс. - Сумасшедшее утро, не поверишь! Родители не могут меня содержать и хотят сплавить меня на лето своим знакомым, и уезжаем мы сейчас! Я уже собираю вещи. - Да, подруга, не повезло.. Скажи "спасибо", что тебя в деревню или в лагерь не сплавили. - Это точно, ладно Макс, была рада тебя слышать, пока. - добрым тоном сказала я. Макс - это мой лучший друг, единственное моё спасение из этой жизни. - Покеда малая, созвонимся. Звонок Макса значительно поднял мне настроение. Через минут пять, я уже стояла на пороге квартиры, с огромным чемоданом. Одетая в обычные зауженные джинсы, и лёгкую голубую футболку. Обула я летние босоножки кремового цвета. Мои распущенные волосы переливались из блондинистого в золотистый, длинной они до лопаток. Мне всегда нравилась длинна и цвет моих волос. И я их ни разу не красила. Пора было отправляться. Я села с отцом в машину и мы поехали. - Так, к кому мы едем пап? - осторожно, с опасением спросила я. - К нашим, с мамой, друзьям! Ты их не знаешь, но могу сказать, что они одна из богатейших семей в стране. Так что когда приедем не удивляйся огромному особняку, который ты увидишь. У меня не было желания думать откуда у папы такие друзья, почему они просто не заняли у них деньги, просто не хотелось думать об этом. Я только промолчала, сидела и смотрела в окно. Немного уставшая от стресса с утра, я задремала в машине... От Автора. Уважаемые читатели, я пишу первый раз, не осуждайте сильно,простите что довольно мало написано. Я очень хотела бы что бы вам понравилось.Если вы найдёте ошибки обязательно сообщите мне, либо если кто-нибудь захочет стать бетой столь не примечательного фанфика напишете мне. Спасибо за внимание, ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.