ID работы: 2628594

Спеши любить...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Внезапно я проснулась от гудка папиного автомобиля, которым он подал знак, чтобы нам открыли дверь. А точнее ворота, высотой с двух-этажный дом. Когда мы въехали я стала осматриваться. Не сразу, но всё же, заметила красивый, чудесный сад, слева от меня. Всё время, пока я осматривалась мы ехали по красиво уложенной дорожке. Вскоре папа остановил машину и мы вышли. Точнее мне дверь открыл какой-то мужчина, судя по всему дворецкий, так как он был опрятно и чисто одет. Белая рубашка, чёрные брюки, чёрный смокинг и конечно же чёрные лакированные туфли. А ещё, на нём была чёрная бабочка. Таких дворецких я видела только в фильмах. Тем временем я вышла из машины. Передо мной красовался огромный дом, если это можно было назвать домом. Это больше здание было похоже на замок или дворец. Всё было окрашено в нежные цвета. Были огромные двери высотой с те ворота. Дворецкий открыл двери, и мы с отцом вошли внутрь. Мы зашли в зал, там на диване сидела обычная семья, соответственно дорого одета. Стены были окрашены в нежно-жёлтый, кремовый цвет. Таким же оттенком были окрашены все диваны и кресла, что стояли в зале. На диване сидели, похоже, глава семьи и его жена. Папа подошел к мужчине, который сидел на диване и улыбался. Они поздоровались, обнялись "по братски", и посмеялись. Затем мужчина кинул взгляд на меня.Я немного смутилась, хотя совсем не была стеснительной маленькой размазнёй. - Настя, это Дмитрий Миронов, этот дом принадлежит ему. "Что?" - проскользнуло в голове. Семья Мироновых очень известна,у них имеется своя компания по изготовлению одежды, довольно хорошего качества, и соответственно дорогой. - Здравствуйте, - сказала я и немного улыбнувшись, посмотрела на мужчину. Я понятия не имела, откуда у отца такие знакомые, почему они с мамой никогда не говорили мне об этом. - Здравствуй Анастасия, рад тебя видеть, ты будешь временно проживать у нас, располагайся. А это моя жена Екатерина, - показав на сидящую рядом женщину, произнёс он. Екатерина была одета в платье фиолетового цвета, на ней были разные украшения. Особенно красиво смотрелись золотые серьги. Волосы женщины были аккуратно заколоты заколкой "крабиком". Её волосы были шоколадного цвета. Туфли были на не большом каблуке, под цвет платья. Всё это довольно дорого. Дмитрий Миронов был одет в рубашку и фрак, что довольно симпатично сидело а нём. На нём ещё были брюки, и туфли. Из раздумий меня вывел отец, который немного откашлялся, чтобы я перестала осматривать Екатерину, и поздоровалась. - Приятно познакомиться, - я широко улыбнулась. - Взаимно, - ответила милая женщина. Я немного осмотрелась, и заметила парня, который спускался по лестнице. - Я ушел, буду поздно. - выпалил он с нотками грубости в голосе, даже не взглянув на меня и ушел. Парень был смазливой внешности. Чёрные волосы гладко уложены, чёрная рубашка, две пуговицы растёгнуты. Через рубашку видны мускулы. Джинсы и чёрные лакированный туфли. После ухода парня стало намного легче. Повернув голову, я увидела красивую девушку, она жестом позвала меня к себе. Я подошла к ней. Девушка была красива. Она была обычно одета, в обычную футболку и шортики. На футболке был небольшой вырез. Она была белая, на ногах девушки были босоножки. Ни каких украшений, даже сережек. - Привет, я Аня, - сказала, и улыбнулась мне девушка. - Привет, я Настя. Приятно познакомиться. - Я сестра Антона, - продолжила она. - М... Прости, а кто это? - А ты разве не знаешь? Это парень, который только что ушел. - Мне этот тип не очень понравился, он слишком напрягает. - Он всегда такой, грубый, - промолвила Аня. - Ладно, мне всё равно. Расскажи мне о себе, об этом огромном доме. - Боже, где мои манеры? Сейчас. Я покажу тебе твою комнату. Мы живём тут вшестером, а остальные люди - прислуга. Ты уже знакома с моим отцом, Дмитрием Мироновым, и моей матерью Екатериной Мироновой. Злой парень это Антон. Как ты знаешь, я Аня. Ещё с нами живёт брат со своей девушкой. В этот момент в зал выскакивает незнакомый мне парень, а следом за ним в зал выбегает девушка и кричит на него. Парень был мускулист, как Антон и Дмитрий. Одет по простому футболка красного цвета, джинсы, и Конверсы. Что удивительно для этой семьи. Девушка тоже была одета как обычный человек. По этой парочке не скажешь, что они из семьи Мироновых. Так вот, девушка была в джинсах и лёгкой маячке, жёлтого цвета. На ногах были босоножки. Но, в отличии от Ани, на ней были серьги с золотыми камнями. - А вот и Стас, - улыбнувшись произнесла Аня. - Они всегда ссорятся с Юлей. - Понятно, - сказала я. В этот момент к нам подошел Стас. - Привет красавицы. А что это за милашка? Стас показал на меня и ухмыльнулся. Но сзади подбежала Юля и ударила его по спине. Парень был крепким, поэтому ему было всё равно на все попытки Юли, сдвинуть Стаса с места. Он схватил её на руки и унёс. Юля вопила, чтобы он её отпустил, но он даже не пытался. - Не волнуйся, у нас всегда так, - сказала Аня. - Идём выберем тебе комнату. Она улыбнулась. - Ну, идём. Мы стали подниматься по ступенькам. На втором этаже была куча дверей. Я зашла в первую попавшуюся. Симпатичная комната. Стены и пол чёрные, но это ни чуть не омрачает комнату. Тут мне стало спокойно. Аня ушла, перед этим сказав, что дворецкий Жозеф отнесёт мои вещи, и всё разложит. От всей этой суеты я очень устала. Взяла телефон из заднего кармана джинс вместе с наушниками, и плюхнулась на кровать. Вставила наушники в уши, и прикрыла глаза. Играла приятная музыка, я стала засыпать и вскоре уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.