ID работы: 262862

Уборка в доме Каллен.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла. Сегодня очередная генеральная уборка. И так каждую неделю. -Эдвард,вставай. Я бросила в лицо любимому мужу подушку. -Эй,а так не честно! Вот моя подушка вернулась ко мне. -Вставай! На этот раз тебе не удастся отвертеться от уборки. -Хорошо,хорошо встаю. Мы спустились вниз,где уже находилась практически вся семья. С нашим приходом вся семья собралась в гостиной. -Всем доброе утро! Итак: напоминаю. Убираем тщательно. Моем стены,потолки и полы,протираем пыль,моем окна.Делимся на пары. Эдвард,ты сегодня быдешь убираться на третьем этаже вместе в Розали,Джаспер и Элис, с вас второй этаж. Эммет и Белла-первый -Так не честно! Эммет лишь рассмеялся. Я закатила глаза. -Только попробуй что-нибудь выкинуть. Я сразу тебя собственноручно убью. -Сестренка,не переживай! Судя по его улыбочке, ничего хорошего мне ждать не придеться. -Сначала кухня,затем гостиная. -Ясно. Я налила воды и вышла из ванной комнаты. Мой братец в это время с усерием мыл потолки. Я взяла щетку и начала мыть полы. Напевая песенку Эммет не расчитал свии возможности и полетел со стремянки прямо на пол. -Твою мать! Эта фраза сопровождала удар Эма об антиквариатный стол,который не выдержал веса брата и силы удара. Любимый стол Эсме раскололся на две части. Я не удержалась и рассмеялась. Видимо звук удара и мой смех был слышен даже в саду,где сейчас были Карлайл и Эсме. В кухню вбежали Розали,Эдвад и Эсме. -Дааа. Все обитатели дома нашли эту картину очень забавной:Эммет валяется на полу,а под ним ошметки стола. -Эммет,тебе лежать-то удобно? Подушечку не принести? Эдварда явно очень рассмешила эта ситуация,но за едкий коментарий он тут же получил тряпкой по носу от Розали. Стол отправился в камин,а мы с Эммом продолжили уборку. Братец кинул в меня мокрой тряпкой, посчитав это смешным . -ЧЕРТ! Эммет, это же моя новая футболка! Ну все тебе хана! Так как я стояла на стремянке,то как-бы нечаянно бросила на голову брата мокрую тряпку. -ЭЙ! Эммет не успел опомниться и бросил тряпку в окно, ну а там... Через полсекунды мы услышали крик Карлайла,которому так же попало мокрой тряпкой Эммета... Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.