ID работы: 262862

Уборка в доме Каллен.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла. Я пыталась найти средство для мытья стекол среди прочего барахла.Мой братец пытался мне помочь. -Эй,Беллз! Держи! Он кинул в меня бутылку с моющим.Благодаря своей вампирской координации,я на лету поймала бутылку. -Ну,спасибо! Я запомнила! Братец залился громкими очень заразительным смехом. -Протирай пыль,Эммет! Тебе не удастся свалить все на меня. -Хорошо,хорошо. Не кипишуй! Я встала на подоконник,хотя замечу,на шпильках это было не очень удобно.Элис! Это её стремление отучить меня от кроссовок.Вдруг на третьем этаже я услышала звук бьющегося стекла.Эммет,естественно,побежал смотреть на происходящее за мной.Источник звука находился в нашей с Эдвардом спальне.Я влетела в комнату. -Эдвард,Розали! Вы чего наделали? Мои глаза выкатились из орбит. Огромный шкаф,занимавший полкомнаты ,лежал на полу,а все статуэтки,которые стояли на этажерке было превращены в осколки. -Чего тут было? Сестричка указала тоненьким пальчиком в сторону моего возлюбленного. -Это все Эдвард! Мой муж,который только что выбрался из-под шкафа парировал нападки Розали. -Чего это сразу я? -А кто отвлек меня,когда я протирала стены. В их словесную баталию вмешалась я. -Все ясно! Эдвард,можно тебя на секундочку. -Но... -БЫСТРО! Я вывела мужа в коридор. -Какого черта у вас происходит? -Розали протирала стены за шкафом и толкнула его. Я стоял перед ним. Теперь все ясно? Я вздохнула. Когда-нибудь это закончится? -Иди уже. Эдвард впился в мои губы страстным поцелуем,но все как всегда. Эммету приспичило идти убираться. -Извиняюсь,эй Белла. Кто-то мне не давно говорил что-то вроде "Тебе не удастся свалить все на меня" -Иду. Я спустилась вниз и продолжила мытье окон,а тем временем в моей голове созревал план мести Эммету.Я начала слезать с подоконника,но мой "дорогой" брат "нечаянно" поставил ведро с водой прямо мне под ноги. Я раскатилась на каблуках и проехалась мордой вниз по всей кухне. -ЭММЕТ КАЛЛЕН! -Чего? По выражению лица брата было видно,что он едва сдерживает смех. -КАКОГО ЧЕРТА! НУ ВСЕ! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ!ЭСМЕ! Моя мать прибежала из сада с одним-единственным вопросом: -Что опять случилось? Вкратце рассказав ей все события последнего получаса, я надеялась получить поддержку,но это все только развеселило Эсме. -Белла,доченька,будь терпеливие. Она удалилась,и я вновь осталась тет-а-тет со своим любимым братцем.Уборку кухни мы благополучно закончили,но впереди было все самое интересное...ГОСТИНАЯ! Огромная,с кучей всяких хрупких предметов антиквариата,окнами во все стены и,конечно, блестящим черным роялем. -Эммет,все перекур пять минут. Я вышла в сад и села на ступеньки крыльца. Тут на мою голову,в буквальном смысле слова свалился Джаспер,но я успела отскочить,и он приземлился на то место,где только что сидела я. -Джас,чего с тобой-то приключилось? -Мыл окна. -А Элис где? -Разбираться в своем гардеробе. Я рассмеялась. Тут на мою голову высыпались осколки того злосчастного окна. Дааа.... День обещает быть интересным и ОООЧЕНЬ веселым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.