ID работы: 2628664

Жизнь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство: часть первая

Настройки текста
Примечания:
       Pov Эльза. Я Эльза Фрозен, девушка с необычным даром - магией льда. Два года назад я с семьёй переехала из Гренландии в Швейцарию. Мы поселились в небольшом городе, окружённом горами, в Энгельберге. Здесь расположена школа, где "особенные" дети могут спокойно учиться с остальными. Несмотря на внутренние тревоги, я обрела друзей и даже парня. Я очень благодарна своей младшей сестре Анне за то, что она помогла справиться со всеми невзгодами и всегда была рядом. Однажды подруги услышали мое пение и предложили создать группу. Так и появилась группировка "Crazy Sun". Благодаря этой деятельности мы обрели популярность среди учеников.        Pov Рапунцель. Я Рапунцель Сан. Как и многие семьи мы с матушкой переехали в Энгельберг из-за моих волшебных способностей. Природа наделила меня длинными золотистыми волосами, с помощью которых я могу целить раны. Из-за этой особенности дети часто избегали меня и не желали дружить, называя при этом монстром. Ранимая душа девочки не смогла противостоять оскорблениям со стороны, поэтому я замкнулась в себе и перешла на домашнее обучение. Но все изменилось с переездом в новый город. В новом классе мне внимание привлекла девочка с огненно-рыжими кудрявыми волосами. Она не была похожа на остальных, в ней было что-то притягательно-бунтарское. Какого же было мое удивление,когда она подошла познакомиться. С того дня началась история нашей дружбы.        Pov Мерида. Хай! Я Мерида Дунброх. Учусь в одном классе с Элей, Рапи и Туф. Играю на барабанах в группе “Crazy Sun“. Люблю кататься на скейте. Pov Анна. Привет. Я Анна Фрозен, о нравится Кристофф Бьоргман.У меня рыжие волосы на которых красуется одна белая прядь, которая, кстати, у меня с рождения. Я очень похожа на свою сестру: Голубые глаза, .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.