ID работы: 2628664

Жизнь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство часть вторая

Настройки текста
Примечания:
       Pov Иккинг. Всем добрый день! Я Иккинг Хэддок, мне восемнадцать лет. Есть очаровательная девушка, Эльза. Она самая лучшая! Я шатен с зелёными глазами, спортивное телосложение, рост сто восемьдесят сантиметров. Живу возле дома Эльзы. Мы с другими пацанами создали свою группу под названием "Чёткие"и, я играю на барабанах. Группа нуждается в вокалисте и барабанщике. Люблю рисовать граффити.        Pov Флинн ( Юджин). Здаровчик. Я Флинн Райдер (на самом деле меня звать Юджин Фицельберт), мне восемнадцать лет. Девушки нет, я же бабник. Родители умерли в авиакатастрофе и оставили мне наследство в 1.000.000 рублей. Я попросил лучшего друга детства - Джека, пожить у него и он, судя по всему не отказал своему другу, то-есть мне. Ладно, перейдём к моей внешности: Я шатен с карими глазами, а так же на моем лице красуется небольшая бородка, которая украшает меня. Так же я довольно таки спортивного телосложения. Завтра мы с Джеком поступаем в новую школу, которая расположена в Москве. Я люблю кататься на велосипеде, а так же умею играть на гитаре.        Pov Джек. Привет. Меня зовут Джек Фрост и мне восемнадцать лет. Девушки нет, я же бабник, надеюсь ее, то-есть девушки, у меня никогда не будет. Я владею магией льда и снега. У меня белоснежные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение и рост сто восемьдесят пять сантиметров. Завтра все девки только и будут на меня глазеть, ахать и падать в обморок. Ну, что сказать, красавчик, вот что. Живу вместе с другом, которого зовут Флинн. До того, как пойти в новую школу, мы жили в Сибири. Я круто катаюсь на скейте и классно пою.        Pov Банни. Привет. Я Баннимад Морковка. Знаю фамилия смешная, но раньше у меня не было прозвища «морковка», пока не узнали, что я люблю морковку, но я уже привык. Есть миниатюрная девушка, которая меньше меня на головы две где-то, это Туф. Я шатен с серо-голубыми глазами, спортивным телосложением и ростом сто восемьдесят сантиметров. Живу в одном доме с Туф, она ко мне переехала три месяца назад. Когда закончим школу, мы поженимся. В группе я стою на подпевке, но ничего не получается из-за того, что нужно ещё два участника. Катаюсь на роликах совместно с Туф и, кстати, сама инициатива была её.        Pov Кристофф. Здарова. Я Кристофф Бьоргман, мне пятнадцатьлет. Люблю Анну Фрозен, но не могу признаться. Я блондин с карими глазами, спортивным телосложением и ростом сто семьдесят пять сантиметров. Мы с Анной лучшие друзья. Каждый день я её провожаю домой, приглашаю гулять, но всё равно не могу признаться. Оказывается, я не такой смелый, как говорят. Я определенно мечтатель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.