ID работы: 2628664

Жизнь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или первый поцелуй.

Настройки текста
       Pov Рапунцель. - Ужас,- сказали все хором. - Ладно, что было, то было,- сказала я.        Вдруг у Туф зазвонил телефон. Она ответила на звонок и отошла. Через пару секунд она пришла и сказала, что ей срочно надо домой. Мы с ней попрощались и начали смотреть телевизор. Мы болтали и смеялись. Вскоре все разошлись кроме Флинна. Дождавшись, пока все уйдут, он сказал: - Рапи, давай прогуляемся по парку, погода утихомирилась. - С удовольствием,- сказала я и пошла переодеваться.        Я одела: джинсы, розовую футболку и зелёную куртку, и чёрные « сникерсы ». Когда мы обулись, мы пошли в парк. Мы гуляли и болтали, узнали друг друга получше. Оказывается мы очень похожи. Мы пошли к озеру и присели возле него. Выглянула луна, и я сказала: - Как красиво! - Ты ещё красивей,- сказал Флинн, и у меня появился румянец. - Флинн, мы знаем друг друга один день и уже встречаемся, и у меня такое чувство будто я тебя знаю целую вечность. - У меня тоже!, воскликнул Флинн.        Мы встретились взглядами, и Флинн начал ко мне приближаться и поцеловал, я углубила поцелуй. Мы целовались долго, но нам не хватило воздуха. Флинн провёл меня до дому. - Флинн, спасибо за этот чудесный вечер. Спокойной ночи,- сказала я и чмокнула его в губы. - Тебе тоже, моя зайка,- ласково произнёс Флинн.        Я зашла в дом, разулась и пошла ужинать. Я приготовила салат и омлет. Сытая и довольная пошла в свою комнату и достала ноутбук. Я зашла в ВК. На сайте сидели: Эльза, Мерида, Туоф и другие. У меня две заявки в друзья. Это были Джек и Флинн, я их добавила. Мне написала Эльза: - Привет. - Привет. - Ну рассказывай что было. - А что было? - Рапунцель, я вас видела когда шла к Иккингу. - Ладно расскажу. Когда все разошлись, мы с Флинном пошли гулять. Мы пошли к озеру и там под луной поцеловались. - Наконец-то Рапи нашла себе единственного парня. Наверное. - Ха-ха-ха, как смешно. - А что я неправа? - Права, но он единственный, а не наверное единственный. - Ну как скажешь. Ладно пока, а то завтра рано вставать. Спокойной ночи. - Спокойной.        Я посмотрела кто на сайте, но никого не было. Я решила тоже лечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.