ID работы: 2628664

Жизнь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или что тут происходило.

Настройки текста
Примечания:
Pov Эльза Я проснулась, потому что мне кто-то звонил. Я ответила на звонок и пробормотала: - Алло. - Фрозен, сегодня в школу идти не надо из-за штормового предупреждения,- промолвила Оксана Евгеньевна. - И предупреди остальных,- приказала она. - Хорошо,- пролепетала я. Я хотела встать, как почувствовала чьи-то руки на моей талии. Я решила узнать кто это, повернув голову я увидела Фроста! От испуга я заверещала так, что Джек проснулся и сказал: - Что орёшь, как ненормальная? - Что ты тут делаешь,- ещё пуще закричала я. - Спал, пока кто-то не разбудил меня,- он сонно пробормотал и перевернулся на другую сторону. Он думал, что я от него отстану, но не тут было. Я его несильно пнула в спину, и он упал на пол с криками: - Ты что с ума сошла, а если бы я поломал себе что-нибудь?,- воскликнув спросил он. - Ни чего страшного,- с усмешкой сказала, на что он разозлился. Я быстро побежала в ванную комнату и сделала всё необходимое. Я пошла в гостиную комнату и увидела такую картину: Мерида валяется под столом с веником между ног и говорит: - Скачи, скачи, мой поник! Флинн дрыхнет под лестницей с трусами на голове, Рапунцель лежит на коврике в прихожей и тявкает, а Туоф лежит возле холодильника с железным ведром на голове, из-за которого не видно её лицо, а на ногах и руках были одеты ролики. Я не выдержала и заржала, Джек прибежал и увидев такое тоже заржал. У Туф пошёл звон в ушах от смеха, она испугалась и, как собака побежала, точнее покатилась на четвереньках, по пути она наехала на Рапи и врезалась в входную дверь. Рап подорвалась и закричала на весь дом, что Мерида стукнулась головой об стол и чуть не сломала его, а Флинн чуть не получил сотрясение мозга, когда ударился об лестницу головой. Ребята так и не поняли, что я и Джек валяемся по полу и ржём, как кони. Я чуть не умерла со смеху. Джек сквозь смех сказал: - Видели вы бы себя со стороны. Сначала все посмотрели на Туф, потом на Мер, потом на Флинна и под конец на Рапи. Мер выкрикнула: - Ха, у Флинна на голове трусы! - Ты вообще не лучше с палкой между ног,- съязвил Флинн. - А Туф вообще умора,- закричала Рапи. - Вы все хороши! Зато я всё сняла на камеру,- сказала я и ехидно улыбнулась. - Покажи,- сказал Флинн. Посмотрев видео много раз, мы еле как перестали смеяться. Но тут все кроме нас с Джеком спохватились вспомнив, что сегодня школа и начали искать свои вещи. Я пыталась и остановить, но они не слышали, тогда я вспомнила, что у Рап есть громофон, когда я его нашла, я крикнула: - Сегодня в школу не надо, штормовое предупреждение. Тогда все перестали бегать, и Рапи пошла готовить завтрак. Когда она приготовила завтрак, мы сели за стол и начали есть. Вдруг Флинн чавкая спросил: - Кто помнит, что вчера было? - Не я,- сказали все хором. Позавтракав мы пошли в гостиную и начали убираться в ней. После мы сели на диваны и начали вспоминать, что вчера было. Тут я услышала, что кто-то идёт, Рапунцель схватила сковородку и спряталась за Флинном. Туф спросила: - Кто здесь? - Это я, Анна. Не узнали что ли? - Анна, ты помнишь, что вчера было?,- спросил Джек - Конечно, как это забыть!- воскликнула Анна - Не тяни,- приказала Мер. Pov Анна. Я проснулась и услышала, что у меня зазвонил телефон, и быстро ответила: - Алло. - Фрозен, сегодня в школу идти не надо из-за штормового предупреждения,- сказала Тамара Алексеевна. «Ура!» подумала я и пыталась уснуть. Когда я начала засыпать, меня разбудил громкий смех. Я думала, что он сейчас закончится, но не тут то было. Я нехотя встала и пошла в ванную, и причесалась. Мне нужно было посмотреть, что там случилось. Когда я спустилась на первый этаж, то заметила, что все сидят и пытаются что-то вспомнить. Они видимо меня услышали. Рапи откуда-то взяла сковороду и спряталась за Флинном. Туф спросила: - Кто здесь? - Это я, Анна. Не узнали что ли? - Анна, ты помнишь, что вчера было?,- спросил Джек - Конечно, как это забыть!- воскликнула я. - Не тяни,- приказала Мер. - Я точно всё не знаю,- начала я, но меня прервала Эля - Рассказывай быстрее! - Я пришла через полчаса. Все танцевали и пили. Потом я услышала, что девочек, то есть вас позвали на сцену, чтобы вы спели. После выступления вы с пацанами пошли танцевать. Когда Эльза устала танцевать, она села на диван. Через две минуты пришёл Джек и сел с Эльзой. Они о чём-то разговаривали, а потом начали друг с другом флиртовать. Рапунцель и Флинн куда-то ушли, поэтому я их не видела. Мерида и Туоф начали что-то бурно обсуждать, кажется про спорт. Когда все разошлись кроме нас, пришли Флинн и Рапи и объявили, что они теперь пара. Рапи предложила всем переодеться и дала нам одежду. Эльза начала спускаться по лестнице, когда она почти спустилась, её напугал Джек, что она ему врезала в лицо. Потом она от него бегала по дому, а потом он от неё, они друг друга щекотали и кидали в друг друга снежками. Туоф всё это снимала на телефон. Мерида еле как успокоила Джека и Эльзу и предложила сыграть в бутылочку на желания. Все согласились кроме меня. Я сидела и наблюдала за всеми. Рапи начала крутить, и горлышко попало на Туоф. Ей задали станцевать на столе лезгинку. Что было дальше, я не знаю, потому что я начала смотреть телевизор. Через час все были на тех местах, где и проснулись,- я закончила свой рассказ и заметила много вылупленных глаз. - Ужас,- сказали все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.