ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
Я видела, наверное, свой десятый сон, но я постоянно чувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит. Я открываю глаза и вижу ... Марка?! - Ты что здесь делаешь? - спрашиваю я. Он просто молчит и ухмыляется. Я приподнимаюсь на локтях. - Марк, давай, иди отсюда, я спать хочу, - сонно говорю я. - А давай вместе поспим, - заявил он. От такого заявления у меня пропала вся сонливость. - Слушай, Марк, ты пока шёл сюда, случайно головой не ударялся? - спрашиваю я. Марк стремительно приближается ко мне и впивается в мои губы. Если честно, то вначале я была в шоке, но потом очнулась и стала выбиваться. Ну, конечно, Марк ещё сильнее сжал меня в объятиях. Когда воздух закончился, он оторвался от меня. - Ты что, совсем сдурел, придурок? Иди нахрен отсюда! - орала я. - Тише, малышка, ты любишь меня, я люблю тебя, просто молчи и всё, - заявил он. - Что? У тебя что, мозги поплыли? - спрашиваю я и встаю с кровати. Марк подходит ко мне и начинает ... целовать?! Я заметила, что на моей руке нет стрелы. Вот гад! И когда он успел её свистнуть? Я извернулась и ударила его в живот. Он согнулся пополам, и я выхватила у него свою стрелу. Как только я это сделала, то сразу же вырубила его. И что это сейчас было? Наверное, помутнение рассудка. Я перенесла Марка в коридор и закрыла за ним дверь. Таааак! После такого надо прогуляться. Я переоделась в джинсы и клетчатую рубашку. На ноги я надела балетки. Я гуляла по саду и любовалась звёздным небом. Вдруг мне на плечо приземлилась тяжёлая рука. Я резко развернулась и отошла на два шага назад. Предо мной стоял Рок. Я ничего к нему не чувствовала, только ненависть и предательство. - Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я. - А ты что, не рада меня видеть? - спрашивает он. - Представь себе, нет! И вообще, тебе нельзя здесь находиться, тебя изгнали. И будет лучше, если ты уйдешь по-хорошему, - ледяным голосом сказала я. - А что, может быть по-плохому? - насмешливо спросил Рок. Я вызвала стрелу и запустила в него эфер. Эфер-то он отбил, но только теперь рядом с ним стояли десять моих копий. Я успела подлететь к нему сзади и переместить его на Эфлару. Интересно, все сговорились, что ли, сегодня ко мне ночью приходить? В любом случае надо сменить пароль на защите замка, а то мало ли кто ещё захочет навестить Змиулан. Я вернулась в свою комнату. Там сидели Диана и Захарра. Нет, ну действительно сговорились. Я рассказала про своих ночных гостей им. Потом мы просто забили на них и устроили вечеринку. В общем, заснули мы только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.