ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
Я провела все оставшиеся уроки. Господиии!!!! Какой это адский труд! Им же невозможно ничего вдолбить в голову, они постоянно задают тупые вопросы? и чем меньше Круг, тем тупее ученики. Сейчас я сижу в своей пещере в горах. Это место рядом с Змиуланом. Я нашла это место уже давно и всё здесь обустроила. У меня здесь кровать, тумба, шкаф, вещи и т.д. В общем, всё, что нужно. Здесь мне уютнее, чем в замке. У меня здесь даже гитара стоит. Прихожу сюда и играю тяжёлый рок. Сейчас на улице идёт дождь, и я не смогу долететь до замка, а пешком очень долго. Ну и что, мне здесь хорошо. Вот я сейчас сижу на кровати, читаю книгу и пью молочный коктейль. Слышу снаружи шорох, выглядываю из-за "укрытия" - никого. Странно, я точно слышала кого-то. Я вышла на выступ из пещеры и стала оглядываться по сторонам. Неожиданно меня кто-то сильно толкнул в спину, и я сорвалась с выступа. Я полетела вниз, но успела схватиться за верхушку дерева, правда, сразу же сорвалась и полетела вниз. Я упала на спину и сразу отключилась. *** Всё тело болело. Я открыла глаза - всё было расплывчато. Я проморгала, и картина стала чётче. В лазарете на диване с одной стороны спали Ник, Захарра, Диана, Фэш, Маар, а с другой стороны - Феликс, Рэт и Войт. - АААААА, ПОЖАР! - закричала я. Все от неожиданности упали на пол и гневно посмотрели на меня, но потом гнев сменился на заботу, и все по очереди начали обнимать меня. - Ребят, а как я сюда попала? - спросила я. - Тебя долго не было, и я с Феликсом и Рэтом пошли в твой уголок. Когда мы были у скалы, то увидели тебя на земле без сознания, а в твоей пещере было всё перевернуто. Ну, я взял тебя на руки и принёс сюда, - ответил Войт. - Да... я помню, что услышала шорох и вышла из пещеры, и меня кто-то сильно толкнул. Я полетела вниз, но успела смягчить падение, зацепилась за верхушку ветки и сразу же слетела, - ответила я. Прошло пять дней. Я всё это время находилась в лазарете. Ко мне постоянно приходили друзья, братья и отец. Сегодня меня выписывают, но я никому не сказала. Решила сделать сюрприз. Мне уже дали выписку и сказали, что я свободна. По времени сейчас все ключники и смотрители на уроке у Войта. Урок у них проходит в тренировочном зале. Ну что ж, подшутим над ними. Я спряталась за вазой возле дверей, за которыми находился тренировочный зал, и с помощью магии ветра открыла дверь. С помощью флера я наэферила призрака. Все повернули голову на него и закричали. Да, именно закричали. Я вывалилась из-за вазы и просто начала ржать. Представьте, даже Войт побелел от страха. Через десять минут я успокоилась и со всеми поздоровалась. Потом я выгнала Войта и продолжила вести урок, ну или что-то наподобие урока. Просто шутки и всё такое. Когда урок закончился, на улице стемнело, и всех разогнали по комнатам. А я пошла на крышу. Люблю смотреть на полную луну, и как раз сегодня полнолуние. На крыше было что-то типа заброшенной башни. Там всегда были открыты окна. Я села на подоконник, наэферила гитару и начала петь свою любимую песню "Алые паруса". Мелодия была очень красивой и простой. Строчка повторялась два раза. Когда песня закончилась, я отложила гитару и спрыгнула с крыши. У самой земли я раскрыла крылья и приземлилась на ноги. Я решила погулять по саду и не заметила, как пробежало время. Был уже час ночи. Я пошла к себе в комнату. Когда я зашла в комнату, то сразу пошла в душ. Когда я сделала все водные процедуры, то переоделась в свою пижаму. Расправила кровать и рухнула на неё без сил. Через минуту я уже видела свой красочный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.