ID работы: 2629178

Who We Are

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

We were never welcome here We were never welcome here at all

      Как часто переезжает человек? Раз в пять лет? В десять? Пятнадцать? Подобные цифры относятся только к среднестатистическому жителю абсолютно любой страны. Но вот семья Кларк меняет место жительства почти каждый год. Это что-то типа своеобразного хобби. Вермонт, Техас, Мичиган, Юта, Флорида… Чуть ли не по всем штатам проехали.       Семья Кларк состояла из трех человек. И это не те привычные всем мама, папа и ребенок. Наши герои — это мать по имени Ребекка и две ее дочери. Анабель и Мойра Кларк были разнояйцевыми близнецами, родившимися третьего мая тысяча девятьсот девяносто шестого года.       Их отец Виктор Кларк скончался, когда девочкам было по двенадцать лет. Он был профессором философии в бостонском университете. Путешествия Великой команды, как их называла Ребекка, начались после смерти главы семьи. — Ну что, вы точно все собрали? — Ребекка села за руль. Семья покидала Канзас, в котором они прожили восемь месяцев — довольно долго для семьи Кларк. — Конечно. Что нам, в первый раз что ли? — Анабель плюхнулась на переднее сидение. — И куда мы едем теперь? Мы еще не были в Калифорнии, например, — рассуждала Мойра. — Ана давно хотела красивый загар, — девушка вытянула ноги на заднем сидении. — Нет, девочки. У меня другие планы, — поворот ключа, рев мотора. — Какие? Мы валим из страны и будем работать с мексиканскими наркодилерами? — Анабель подмигнула сестре. — Не смешно, Ана. Мы едем в Бейкон Хиллс, нужно кое с кем встретиться. Возможно, там мы осядем надолго, — серьёзный голос матери заставил Анабель вздрогнуть. — Где это? — полюбопытствовала девушка, высунув голову вперёд и облокотившись о водительское сидение. — Далеко? — Нет, полтора дня. Может, побольше, — «форд» двинулся с места. — Полтора дня… — задумчиво произнесла Мойра, её взгляд был слегка затуманен. — Значит, мне хватит того, что я взяла. — И что там у тебя? — Анабель достала из сумки бутылку с водой и, открыв её, сделала жадный глоток. — «Эмма». Джейн Остен, — кратко ответила Мойра и продемонстрировала сестре обложку книги. — Вместо того, чтобы читать романы, лучше бы закрутила его сама. — Ты же знаешь, что она не может, — одернула дочь Ребекка. — И нечего тут острить, мадемуазель. И так на душе гадко. — Это, наверное, из-за того козьего сыра, что мы ели вчера. Мне вот тоже гадко, так что не переживай, мам, ты не одна такая, — Ана продолжала подтрунивать над родными. Хотя она всё равно горячо их любила.       Сестры были лучшими друзьями. Отчасти потому, что были неразлучны с детства, а так же потому, что из-за частых переездов возможности завести настоящих друзей у них не было.       Бейкон Хиллс — совершенно новое место для Мойры и Анабель. А вот их мать прекрасно знала, куда, к кому и зачем она едет. Город ждал их не только потому, что там живут их, скажем так, знакомые, но и потому, что, в сущности, две сестренки могли бы чудесно вписаться в городской контингент. — Вперед, Великая команда, навстречу приключениям! — завопили сестры. — Надеюсь, наоборот: спокойствие нам не помешает… — пробурчала себе под нос Ребекка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.