ID работы: 2629178

Who We Are

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Demon

Настройки текста
      Замечательно. Теперь она женщина. Теперь ничто не помешает ей находить новые игрушки. Из леса девушка выбралась удивительно быстро. Дома она была около шести часов. Никого из родных не было дома, так даже лучше.       Ада взглянула в зеркало. Волосы растрепались, тушь потекла. Порванные чулки отправились в мусорное ведро, как и белье, от которого остались одни ошметки. Девушка приняла душ. Черт! Как болит живот. Ада стукнулась лбом о холодное стекло душевой.       А Хейл умелый парень. Пожалуй, лучшее, что у нее было. Только придется пить обезболивающее, ну и пусть. Ладно, пора спать. Завтра должна начаться «Холодная война» между Анабель и ее псевдо сестрой.

***

      Анабель вернулась домой только утром, чтобы мама видела, что с ней все хорошо. Уже суббота, так что серена надеялась отправиться на поиски амулета сестры.       Ребекка была бледна, волосы взъерошены. Она сидела над книгами, которые ей отдала бабушка Валери. Сама старушка жила в Ирландии, ей нравились те виды. Сама она приехать не могла, здоровье не позволяло. Но она поговорила с Беккой и дала ей пару советов. — Привет, мам… Ты сегодня спала? — Ана протерла уставшие глаза. Девушка плохо спала. — Нет, я не устала. Мне надо найти способ спасти свою дочь… — Ребекка положила голову на стол. — Мы сегодня идем искать амулет. Все получится. А что ты читаешь? — Бекка подняла книгу. — «Оккультная символика»… Интересно. — Не очень, могло быть лучше. — Где моя сестра? Она спит? — Понятия не имею. Она не выходит из комнаты. А я не хочу с ней говорить, она не моя дочь… — Анабель кивнула и решила не беспокоить мать.       Девушка поднялась наверх и прислушалась. В комнате Ады было тихо. Серена вздохнула и ушла к себе. Взяв рюкзак и переодевшись, Ана ушла. Стайлз ждал ее внизу. Машину они решили не брать. В лес они идут вдвоем. Лидия решила порыться в интернете и найти какие-нибудь легенды или что-то такое. Кира опрашивает свою маму, ища информацию. Скотт согласился приглядывать за Адой, докладывать, куда и зачем она ходит, и защищать, если что-то случится.       Но сегодня Аделаида не собиралась никуда выходить. Тело болело, мозг отказывался соображать. Так что, самым лучшим вариантом сегодняшнего дня будет кровать и сон…       Анабель даже не знала с чего начать поиски. В лесу было тихо, тишина всегда напрягала Анабель. Девушка вздохнула.       Ребята прошлись по дороге, что ведет в лофт и еще по паре дорожек. Некоторые места уже были запорошены снегом. — И что теперь? Скоро наступит зима, уже идут первые снегопады. Амулет мы найти уже не сможем, — Ана толкала камешки носком ботинка. Стайлз молчал. Так прошло несколько минут. — А может сделать новый? Он сможет помочь? — Я не знаю. Старый делал папа, Мойра ни разу не теряла его. Никто не знает, как и из чего делается подобное… — А может поговорить с ней. Ну, с Адой… Может она что-то помнит? — Нет. Так она все поймет и разрушит наши планы, — Анабель уткнулась подбородком в колени. — Ну тогда… — Стайлз не договорил, в кармане зазвонил телефон. Парень взял трубку. — Это Айзек. Они вернулись, просят приехать… — Ана взяла парня за руку и поднялась.       До лофта пришлось добираться через лес. Камни и ухабы не ускоряли движения, но ребята добрались до цели. — Привет. — Айзек встретил их на пороге. — Как дела? — Не очень… Ты не знаешь, да? — Анабель подошла ближе. — Видимо нет. А что случилось? — Айзек прошел внутрь лофта. — В мою сестру вселился дух какой-то потаскушки… — Спокойным тоном сообщила девушка. Айзек удивленно взглянул на Стайлза, тот угрюмо кивнул на немой вопрос. — Ну и что вам надо? — Питер что-то хотел вам показать… Видимо, это из-за духа, не знаю.       Старший Хейл стоял у стола и что-то говорил племяннику. Анабель подошла к мужчине, надеясь, что у него все же есть информация. — Я решил тебе помочь, дорогуша… Вот, посмотри, — Ана взяла бумаги. — Есть идея. Мы можем провести обряд экзорцизма. Это сложно, но мы можем попытаться. — А риск? — Ана подняла глаза. — Он возможен, но смерть исключена. Возможна кома или психологическое расстройство, но не смерть… — О, то есть моя сестра может сойти с ума, но зато выживет. Тогда ладно… — Не начинай, — Питер закатил глаза. — Моя роль в обряде самая главная. — Да ну? Это почему это? — Я был мертв. Некоторое время. Так что нужна моя кровь. Я никому не даю мою кровь, красавица. — И чего бы вдруг ты решил помочь нам? — Скучно… — Питер улыбнулся.

***

      Скотт следил за домом Кларков весь день, пока не вернулась Ана. Аделаида никуда не выходила, пролежав в кровати весь день. Оборотень все рассказал старшей сестре. Ана все выслушала и разослала всех по домам. Скотт и Айзек ушли отдыхать. Стайлз тоже умчался домой, пообещав позвонить вечером.       Анабель заварила Ребекке чай с ромашкой и поднялась наверх. Бекка сидела на диване и не реагировала на слова дочери. У Ады было тихо, скорее всего, она еще спит.       Девушка упала на кровать и взяла в руки телефон. Набрав номер Мартин, Ана глубоко вдохнула. — Ты как? Вы что-нибудь нашли? — Лидия почти сразу же взяла трубку. Ее голос был встревоженным и хриплым. — Да, есть идея. А как твои успехи? — Анабель закрыла глаза рукой. — Ничего. О подобных мерах даже индейцы не знали. Только я не могу понять, как оракулы защищали себя в древности… Что за идея?       Анабель поведала Лидии о том, что узнала от Хейла. Им придется заманить Аду в заранее подготовленное место. Затем нужно будет произнести пару заклятий, которые запрут душу. После кровь Питера должна помочь Мойре вернуться, указав ей путь (придется капнуть кровь на лоб Мойры, чтобы ее душа начала видеть). — Ладно, увидимся завтра. Я устала… — Хорошо. Только, пожалуйста, не плачь… — Лидия положила трубку.       Анабель не плакала, у нее не было сил. За свою не такую и долгую жизнь девушка очень много плакала. Постоянное ожидание смерти или чего-нибудь еще стало ее тенью. Кларков всегда преследовали сомнения и страхи. Но теперь… Теперь Ане страшно как никогда.       Если она не вернет сестру, то потеряет часть себя. А человек, потерявший часть себя рано или поздно развалится…

***

      Утром Ада чувствовала себя хорошо. Тело болело совсем немного, голова не кружилась. Надо прогуляться. Встав, девушка направилась в ванну. Приведя себя в порядок, девушка вылезла из дома через окно. Не хотелось попадаться на глаза своим «родственникам»…       На улице было прохладно, ноябрь все же. Запахнув куртку, девушка пошла в город. Шататься по торговому центру весь день- не самая лучшая затея, но большего не дано. Поэтому, когда зазвонил телефон, девушка была рада. На экране высветилось имя Айзека. — Привет. — Ада взяла трубку. — Привет. Ты чего не в школе? — План Лейхи заключался в том, чтобы разыграть дурачка, делая вид, будто он не знает о злом духе. — Там скучно… А где ты? — Дома. То есть у Скотта… Я ведь живу у него. Может ты придешь? — Да, почему нет. — Ада положила трубку, не дожидаясь ответа.       Айзек и Кира нашли амулет Мойры, сейчас он составлял большую часть плана. С его помощью друзья собирались заманить и ослабить Мойру.       Через десять минут она была на пороге дома МакКолла. Айзек открыл дверь и предложил подруге чай. — Нет, спасибо. — Пара села на диван. Ада понимала, что это прекрасный шанс наброситься на Лейхи. И девушка не стала терять время, поцеловав парня. — Что ты делаешь? — Он отстранил ее от себя. — Догадайся… — Анабель сказала правду. Ты захватила тело Мойры. Что тебе надо? — Айзек свел брови, все еще держа девушку за рукав кожанки. — Ну давай, тебе же хочется. — Ада снова попыталась поцеловать парня. — Нет. Ты сумасшедшая, даже не так… Ты шлюшка, даже хуже. А теперь пошла вон отсюда. — Айзек указал на дверь. — Да иди ты в жопу! — Ада вылетела на улицу.       Как же так… Девушки из ее прошлой жизни часто называли ее шлюхой, но чтобы парни… Они всегда ее хотели, всегда бегали за ней. А в этом проклятом городе все самой уламывать приходится. Ада была зла. Она вышла из дома и побежала по дороге.       Вскоре девушка устала. Остановившись, она поняла, что она добежала до леса. Не придумав ничего другого, девушка решила прогуляться. Кира следила за девушкой. Как только Ада остановилась посреди леса, Кира подкралась как можно ближе и подбросила амулет поближе к девушке.       И Ада его увидела. От его вида у нее заболела голова, но она все равно взяла его в руки.       Но амулет на то и амулет, чтобы защищать. Стоило Аде коснуться слоновой кости, как она потеряла сознание. Словно спящая красавица от злополучного веретена…       Кира сразу же позвонила Скотту, и тот, взяв Мойру на руки, понес ее в лофт. Там уже все было готово к обряду. Девушку положили на пол.       Хейл подошел чуть ближе и сел на пол, рядом с ним устроилась Анабель. У нее в руках были листки с заклинаниями. Они были на латыни, и девушка заранее их отчитала. Друзья встали поблизости, готовые помочь, как только понадобиться.       Анабель кашлянула и начала читать. Мойра не подавала признаков жизни, она, казалось, даже не дышала. Девушка закончила чтение и посмотрела на сестру. Мойра резко вдохнула и открыла глаза.       Питер подошел к Мойре и полоснул себя по ладони. Кровь капала на лицо девушки, Хейл аккуратно стер ее с глаза девушки. Мойра тяжело дышала и снова закрыла глаза. — Принцесса? Ты слышишь меня? — Питер убрал волосы с лица девушки. — Да… слышу…       Мойра открыла глаза, ее температура поднялась, тело била дрожь. Анабель села рядом и взяла сестру за руку.

***

      Ребекка сидела на диване, размышляя, как вернуть свою дочь обратно. Тут дверь открылась, женщина вздрогнула. В гостиную вошла ее младшая дочь в компании друзей. Бекка уставилась на дочь, та, в ответ, посмотрела на мать. — Привет, мам… Это я. — Мойра завязала шнурок с амулетом на шее. — Не может быть… Ты… — Ребекка встала и протянула вперед руку. Она выглядела так, словно увидела приведение. — Ага… А почему комната двигается? — Мойра встряхнула головой. Не успела Бекка что-то ответить, как ее дочь упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.