ID работы: 2629178

Who We Are

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      Анабель вернулась домой около пяти часов утра. Они со Стайлзом пили кофе и смотрели на небо. Парень проводил девушку домой, пообещав, что они встретятся завтра.       Ана была удивлена тем, что ее сестры нет дома. Ведь ей так хотелось рассказать Мойре, что с ней произошло ночью. Но, так как планы волчицы не увенчались успехом, она решила лечь спать.       Проснулась она в девять утра, но Мойра так и не объявилась. Девушка спустилась вниз, Ребекка готовила завтрак. Может быть мама знает, где Мойра? А что, если Мойра тайно улизнула? — Твоя сестра еще не вернулась? — Э, нет. А куда она ушла? — Анабель была ужасно голодна.   — Личная жизнь есть не только у тебя… Ты какая бледная, что случилось?   — Все хорошо… — Ана промолчала о том, что делала. Нужно матери знать, что именно случилось.   — Думаю, что у твоей сестры все хорошо. — Бекка села рядом с дочерью.

***

      Мойра крутилась перед зеркалом. Волосы запутались, девушка взяла в руки гребень. Она только что вышла из душа, а из кухни уже доносился аромат кофе. Мойра закрыла глаза и надела платье.   — Я помогу. — Питер подошел сзади и застегнул молнию.   — Спасибо… — Мойра взглянула на него через зеркало. — Я голодная.       Питер развернул девушку к себе и поцеловал, Мойра ответила и обняла Хейла за шею. Мужчина поднял девушку, обхватив ее под ягодицы, и понес ее на кухню. Девушка улыбалась и перебирала волосы оборотня.   — Я вернусь завтра. — Она села за стол и взяла в руки булочку.   — То есть? — Ну, я же уеду домой, встретимся с тобой завтра… — Нет. — Что, не встретимся? — Ты, ты не уйдешь… Ты же дала обещание вчера, помнишь?   — Да, я обещала, что буду с тобой. И я с тобой, не думала, что ты такой ревнивец. Я же не изменю тебе пока нахожусь не в лофте.   — Даже не думай о таком. — Питер указал на девушку пальцем.   — Не хмурься, а то станешь как Дерек. — Мойра улыбнулась и встала из-за стола.   — Нет. — Хейл перекрыл ей путь.   — Ну перестань, Питер… — Мойра положила свою маленькую ладонь на щеку волка. — Я скоро вернусь, а твой дух присмотрит за мной…   — Я приду вечером. — Хейл поцеловал девушку в макушку и проводил ее взглядом.       Он понимал, что надо стать меньшим собственником, ведь он может потерять ее. А этого он допустить не мог…

***

      Мойра пришла домой и на нее сразу же накинулась сестра. Анабель была возбуждена до предела. Сначала она обняла сестру, затем наорала на нее и в конце концов, успокоившись, предложила чаю.   — Доброе утро. Как дела?   — Я должна тебе кое-что рассказать. Я вчера стала девушкой Стайлза — Ана закрыла лицо руками.   — О боже! Обалдеть, ты… А я делала это вчера. Так что…   — С Питером?   — Да. Я люблю его… Может у меня получится перевоспитать его. — Мойра улыбнулась сестре.   — Класс. Теперь жизнь пойдет по-другому?   — Ну, думаю новых проблем нам все равно не избежать…   — Зато до того как они придут, мы будем жить счастливо. Я рада за тебя, сестренка. — Ана взяла Мойры за руку.   — А я за тебя. И вообще за всех. Потому что все вроде бы по-человечески, если можно так выразиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.