ID работы: 2629178

Who We Are

Гет
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
158 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Eighteen

Настройки текста
      Анабель не могла уснуть всю ночь. Ей нетерпелось поздравить сестру с днем рождения. Сегодня им исполнилось восемнадцать. Виктор говорил, что в этом возрасте люди должны вести себя как можно более осмотрительнее.       С рассветом девушка вскочила с постели и помчалась в ванну. Приняв душ и расчесавшись, она спустилась вниз, чтобы приготовить семье завтрак. Настроение было приподнятым, девушка улыбалась.       Чуткий слух оборотня уловил шаги. Анабель обернулась и увидела Мойру. Те держала в руках коробку, перевязанную красной лентой. Девушка улыбалась. — С днем рождения! Я решила, что ты должна получить подарок с утра. Надеюсь, тебе понравится.       Анабель взяла коробку. Лента легко поддалась, а вот с бумагой пришлось повозиться. Фольга шуршала на весь дом и наверное разбудила Ребекку. В коробке лежала куртка.       Черная куртка из кожи. Красивая, с потертыми карманами. Заклепки, шедшие по воротнику, были серебряного цвета и оттеняли черную кожу. Подклад был мягким, из какого-то странного материала. — О боже мой! Как красиво! Спасибо тебе, сестренка. Я так люблю тебя, — Анабель обняла сестру. — Эй, волчара, ты меня задушишь… — У меня тоже есть подарок для тебя, — Ана побежала в свою комнату.       Там, на прикроватной тумбочке, лежала коробочка в серебряной бумаге. Волчица взяла ее и спустилась вниз. Мойра уже расставила посуду на подносе, чтобы унести его Ребекке. — Это для тебя… — Мойра взяла подарок.       Под оберткой была шкатулка. Резная, из красного дерева, аккуратной работы. Мойра открыла ее:, а верхней крышке было зеркало овальной формы. Внутри шкатулка было оббита бархатом. — Это… Очень круто, честно! Где ты такую нашла? Очень красиво… — Я люблю тебя, сестра, — Ана еще раз обняла сестру. — И я тебя. Надо отнести маме завтрак.       Сестры поднялись в комнату Бекки. Женщина мирно спала. Мойра открыла занавески, Ана поставила поднос и села рядом с мамой. — Доброе утро, мамуль… Пора вставать. — О господи, у меня же выходной… И с днем рождения. Вы как? — Все замечательно. Дети принесли тебе завтрак. — Спасибо, девочки, — Бекка поцеловала дочерей. — Так, погодите. У меня для вас подарки.       Ребекка вытащила из тумбочки два конверта. В конверте Аны лежал браслет из золота с маленьким рубином. А у Мойры были серьги с янтарем. — Это все вашей прабабушки. Я хранила это для вас, до совершеннолетия. Я люблю вас, милые мои.       Ребекка осталась в спальне, а сестры отправились на прогулку. Утро было холодным. Мойра одела шапку на голову Аны. — Спасибо. Но кто же носит шапку зимой, да? Где твоя? — Ана сняла шапку и надела на сестру. — А ты? — Я же волк, я теперь горячая как уголь. Вообще не мерзну… — Здорово. А куда мы идем? — Не знаю… — У Аны зазвонил телефон. — Алло? Стайлз, привет! Спасибо, да я ей передам. Что? О, хорошо… Ладно, пока. — Что он сказал? — Просил прийти, и с днем рождения тебя. Я пойду… Ладно? — Конечно, иди. Я пройдусь и все такое… — Мойра поцеловала сестру в щеку. — Спасибо, увидимся позже.

***

POV Анабель

      Мы сбежали вдвоем.       Крепкая рука вряд ли была способна отпустить меня. Касание его ледяных пальцев заставляло сердце содрогнуться, а щеки пылать. Пар, льющийся изо рта, дрожащие губы, стучащие зубы — Стайлз явно слишком легко оделся.       Он затмил мой разум. Его голос обволакивал, подобно туману, что поглотил древний хвойный лес. Я чувствую, что это исключительно наша ночь.       Прижимаю к груди термос с горячим кофе, который даже не в состоянии обжечь меня сквозь толстую ткань свитера. Стайлз что-то говорит, но я не могу услышать его из-за ветра. И лишь смотрю на него огромными глазами.       Люблю то, как шевелятся его губы, как взгляд меняется, он о чем-то рассказывает, как на щеках проявляются впадинки — ямочки, которых мне так нравится касаться пальцем.       Мы шли быстро. Он вел меня.       Спотыкается, но моя рука тянет его, помогая вновь подняться. Он одаривает меня улыбкой, скрывая напряжение, что засело в его глазах. Мы меняемся местами, теперь я веду его. Ему остается лишь последовать за мной.       Аромат леса проникает в легкие, заставляя получать двойное наслаждение. Мой нюх позволяет почувствовать все.       Мы бежим сквозь старые стволы грубых деревьев, чьи ветки изогнулись в нечто уродливое, напоминающее когти некого животного. Темнота приближалась, подкрадываясь со всех сторон. Ветер трепал мои волосы, я засмеялась. Он лишь крепче взял меня за руку, забираясь за мной на холм.       Он замедлил шаг, и я останавливаюсь, рассматриваю его лицо и хмурые брови. Туман делает воздух влажным, покрывая траву под ногами росой. Стайлз почти ничего не видел в темноте, но я отчетливо все видела…       Я чувствовала, что мы убегаем от реальности, сбегаем от окружающих нас проблем, скрываемся в собственных мыслях, создавая тот мир, что будет реален лишь для нас. Мы теряемся для всех, но только не для себя. Крепче держимся за руки, испаряясь подобно влаге в сухом воздухе средь поющих холмов.       Он привел меня на обрыв. Он сказал, что это его место. Эта та часть света, что принадлежит ему. Он открылся мне. Да, отныне его мир заменил мне мой собственный.       Кофе обжигает горло, даря неописуемое наслаждение. Он сидит рядом, касаясь своим коленом моего. Пение ночных жителей убаюкивает, и я невольно прикрываю глаза, опускаю голову ему на плечо. Чувствую его спокойствие…   — Я все еще люблю тебя… Ты самая чудесная девушка на свете. — А Малия? — Я не знаю… Но когда она уехала, я понял, что не скучаю по ней. А за тебя я волнуюсь… Разве это не признак? — Наверное… Я тоже, кажется, тебя люблю. Может быть мы попробуем… — Стайлз поднял на девушку глаза и потянулся к ее лицу. Поцелуй получился нежным. Парень обнял девушку за плечи и улыбнулся сквозь поцелуй. Анабель оторвалась от него и счастливо улыбнулась…

***

      Мойра ходила по городу до полудня. Ей позвонили все друзья и поздравили с праздником. Айзек попросил о встрече, девушка согласилась. Парень встретил ее в парке. — Это для тебя. — Айзек подал девушке букет из орхидей. — Спасибо тебе… — Мойра поцеловала друга в щеку. — Может пройдемся? — Мойра покачала головой. — Прости, но я что-то не в настроении… Поговорим потом?       Мойра вернулась домой. Она сидела в своей комнате весь день. Питер был рядом, но упрямо молчал. Девушка сделала пару попыток заговорить с ним, но мужчина не реагировал. Поэтому Мойра оставила эту затею и решила так же молчать.       Со стороны это скорее всего выглядело смешно. Они сидели по разные стороны комнаты и молчали. Каждый делал вид, что занят чем-то очень важным. Например, рассматриванием ногтей…       Ближе к вечеру Мойра спустилась к маме, Ана все еще не пришла, а девушке нужно было с кем-то поговорить. Бекка сидела в гостиной и читала. Мойра глубоко вдохнула и прошла в комнату. — Мам, можно поговорить? — О, господи. Я жду этого момента столько лет. Ты ведь всегда говорила с отцом… — Я… моя история запутана, поэтому постарайся отнестись к этому серьезно. Помнишь к тебе приходил мой учитель рисования? Так вот, он мне не учитель. Он оборотень, как и большинство моих друзей… И, пока я была не в себе, у него со мной что-то было. И с тех пор он пытается наладить со мной контакт… Вчера мы поругались и я поняла, что потеряла что-то очень важное. — Дорогая моя, что ты чувствуешь? — Я чувствую, что у меня забрали что-то важное… Я не понимала, как он мне нужен. Я кажется его люблю… — Девочка моя, — Бекка обняла дочь. — ты говорила с ним? — Я боюсь… Я боюсь, что он использует меня. Что мне делать? — Мойра поняла, что на глаза наворачиваются слезы. — Тебе надо поговорить с ним. Только не делай глупостей, ладно? — Да, можно я пойду сейчас? — Да, конечно. Ты просто запуталась, такое бывает. Чувства- это не так просто…       Мойра вышла из дома. На улице было холодно. Девушка хотела позвонить сестре, но та отключила телефон. Мойра подняла воротник куртки и пошла по дороге.       Девушка размышляла о том, правильно ли она поступает. Девушка любила показывать слабость… Но если она не разберется со всем этим, то жизнь превратиться в ад.

***

POV Мойра

      Я подошла к лофту, не решаясь войти. Но тянуть время глупо. Я прошла внутрь, открыла тяжелую дверь. Питер сидел на диване и читал. — Не ожидал тебя увидеть… — Что ты читаешь? — Я села рядом. — Тебе не понравится, это на греческом. Что ты хотела?       Я не знала что сказать, сейчас мне было как-то не до слов. Я уловила аромат одеколона мужчины и глубоко вдохнула. Закрыв глаза, я пыталась найти слова. Питер ждал, даже не смотря на меня. — Долго ты будешь молчать? — Питер отложил книгу и встал возле окна.       Я встала и подошла к нему. Только сейчас я заметила, какая у него широкая спина. Я уткнулась лбом в его лопатку. Питер судорожно вдохнул, но не отстранился. Я отошла на пару шагов, ожидая, что он сделает. — Ты так и будешь стоять или поздравишь меня с днем рождения?       Питер обернулся и подошел ко мне ближе. Мы смотрели друг другу глаза, я старалась не отвести взгляд и даже не моргала. Он нагнулся и поцеловал меня в лоб. — Поздравляю, принцесса… — Он хотел отойти, но я схватила его за запястье, пульс волка участился. — Ты любишь меня? — Он молчал. — За что ты любишь меня? — Любят не за что-то, а вопреки… Ты же читаешь девчачьи книжки, должна знать. — И вопреки чему? — Я была готова расплакаться, причем сама не знала почему. — Вопреки своей неспособности любить… — Сейчас он казался таким слабым, что я решилась обнять его. — Что ты хочешь? — Я хочу любить тебя вопреки мысли многих, что ты чудовище… Ты поможешь мне? — Я пробовал и понял, что не нужен тебе. — Питер меня отпустил. — Я так думала, но это не так. Я должна ненавидеть тебя… Ты отнял у меня мою жизнь. Но ты дал мне другую, пусть не всегда хорошую, но… — Я осела на пол и заплакала. — Принцесса, не плачь… — Волк опустился рядом со мной и взял меня за подбородок. — Тебе надо отдохнуть. — Я не устала… — Пропустив мои слова мимо ушей, он поднял меня и понес наверх.       Питер положил меня на кровать. Но я не могла так его отпустить, не сейчас. Потому что потом вся моя решительность испарится. Я взяла его за руку и притянула к себе. Поборов страх, я его поцеловала. — Я люблю тебя… — я снова начала плакать. — Тише, милая, — прошептал Питер, прикасаясь своим пальцем к моим дрожащим губам. Я отчётливо слышала его глубокий завораживающий голос и обжигающее кожу дыхание.       Его присутствие очаровывало, казалось, не нужно никаких ласк и прикосновений. Лишь бы он всегда был рядом.       Хейл проводит носом по моей шее: — Ммм… Твой аромат, твои стоны, блеск в глазах, — два ярких глаза обратили на меня взгляд. Все мои мысли разом уплыли в неизвестном направлении. Его взгляд поражал прямо в сердце, казалось, он смотрит глубоко душу и знает все мои скрытые желания.       Но, согласитесь, не так уж это и приятно, когда кто-то лезет тебе в голову, вламывается в сознание. Но сейчас это не волновало. Сейчас я знаю, на что иду.       Однако, меня пугала череда последствий. Что он со мной сделает? Как он это со мной сделает? . Мне не хотелось боли. Может у меня все уже и было, но я то при этом не была…       Питер утыкается лицом в мою шею, целует, покусывает кожу, нежно скользит носом по подбородку и целует в губы. Его язык и губы сплелись с моими. Я не могу сдержать стона, чувства бушуют, а в груди бешено стучит сердце.       Его губы снова скользят вниз по моей шее, следуя её изгибам, до ключиц. Хейл терзает зубами мочку моего уха, слегка оттягивая. Моё тело болело от его откровенных прикосновений, требуя все больше и больше.       Питер всё чувствовал, каждую клеточку моего тела, каждую вибрацию, движение. Он снял с меня куртку, затем платье. Было непривычно сидеть перед ним в таком виде.       Затем на пол полетели водолазка Питера и его брюки. Я раньше не видела голого мужчину, почти голого. Питер убрал мои волосы назад поцеловал меня.       Моё дрожащее тело отвечало на его ласки. Питер быстро развёл мои ноги и навис надо мной. Он проводит языком вниз к ключице, оставляя влажный след на моей коже. Волк мягко обхватывает мою грудь, а губы смыкаются вокруг соска, тянут его. Я была не в состоянии терпеть эту медленную и сладкую пытку. Стон вырывается из моих уст, я чувствую, как мое тело трепещет, поёт от наслаждения, горит от ласк искусных губ и пальцев.       Питер опускался на меня все ниже и ниже, прикасался всем своим телом. Я почувствовала, как его пульсирующая плоть коснулась меня. Моё тело пронзает судорога, я рассыпаюсь в его ласках на мелкие кусочки.       Рука Питера спускается вниз по животу, ласкает бёдра и скользит между ног. Моего белья будто и не было.       Я провожу ладонью по его рукам, чувствуя сильные бицепсы. Неуверенно касаюсь его плеч, путаюсь руками в шёлке его волос. Я тяну за них, и он стонет.       Вдруг он наклоняется ко мне. Его челюсти сведены, а глаза горят зелёным пламенем. Я двигаю бедрами вперёд и прижимаюсь к нему. Он достаточно наигрался со мной. Я делаю еще одно движение ему навстречу, но Питер останавливается. — Если хочешь получить всё, о чём ты так желала, тебе нужно принять меня. Скажи «да». Просто признай, что всегда будешь со мной. Скажи это, это будет символом того, что я буду первым и последним. — Да… — тихо произнесла я, дрожа. — Моя маленькая принцесса. — Он щекочет мою шею своим дыханием, целует и входит в меня. — Ааа! — громкий стон вырывается из моих уст. Я выгибаюсь назад. Питер неподвижен внутри, его глаза сияют, а рот слегка приоткрыт. — Прости… — Волк целует меня в лоб.       Мои глаза широко раскрыты, руки сжимают его сильные напряжённые плечи. Я чувствую его внутри себя. Хейл медленно отодвигается назад, а потом снова входит. Резко, со всей силы. Я снова вскрикиваю, а он замирает.       Он не останавливается. Он нависает надо мной, и я ощущаю вес его красивого и сильного тела. Движения были медленными и свободными. Мои бёдра начинают двигаться ему навстречу. Темп движений нарастает, и Питер двигается во мне всё быстрее и быстрее. Он жадно целует, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Движения становятся резкими, грубыми, глубокими, и я чувствую нарастающую волну наслаждения.       Я ничего не слышала — лишь шум его дыхания и стоны. Я чувствовала, как сокращается каждый мускул его тела, как дыхание обжигает кожу, как он слегка рычит от наслаждения.       Я обмякаю от удовольствия и достигаю высшей точки блаженства, со стоном выдохнув его имя. Он проникает еще глубже и кончает в меня. Питер упирается лбом в мой лоб, тяжело дыша. Он открывает глаза, встречает мой взгляд и медленно выходит. Его волосы спутаны, а глаза полузакрыты.       Я ощущаю тепло его кожи. Поистине райское наслаждение. Его рука скользит вниз по талии, медленно поглаживая. — Наконец-то моя… — прошептал он, нежно целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.