ID работы: 2629249

Симфодрабблы

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок. (male!Цубаса/Хибики)

Настройки текста
— Тачибана, а ну стоять!       Хибики резко замерла, едва не врезавшись в дверной косяк, и развернулась на сто восемьдесят градусов, натягивая на лицо приветливую улыбку. Мику покосилась на нее и нервно хихикнула. — Что случилось, Цубаса-сан? — девушка изо всех сил старалась не выдавать паники… — «Черт, что же я не так сделала, что он за мной весь день носится?» -…а на деле мысли роились в голове, словно осы. — А то случилось, Тачибана, — юноша уже медленно закипал, — что я уже битый час пытаюсь тебя поймать. Но ты все время куда-то убегаешь. — Простите, просто… — девушка смутилась, — я подумала, что снова сделала что-то не так. И вы меня отругать хотите… — парень лишь рассмеялся, запрокинув голову, чем заставил девушку покраснеть до кончиков ушей. — Что я смешного сказала?! — Тачибана, ну ты даешь! — ответил Цубаса, вытирая выступившие от смеха слезы. — Какой сегодня день? — Эм… Это… Четрырнадцатое марта, — с непониманием ответила девушка. — Нет, я спросил не о том, какое сегодня число, а какой сегодня день. — Солнечный, — ответила девушка, а мечник обреченно хлопнул себя по лбу. — Сегодня Белый день, Хибики, — шепнула ей на ухо Мику. — Спасибо, Кохината, — он вздохнул и достал из сумки небольшую белую коробочку, перевязанную синей ленточкой. — Это тебе.       Девушка осторожно взяла ее в руки и не спеша раскрыла. Внутри обнаружились небольшие шоколадные конфеты. — Цубаса-сан, а за что? — Хибики посмотрела на него снизу вверх. — Ну, ты же мне на День святого Валентина подарила шоколад. Я вчера пол-ночи провозился, чтобы их сделать. Что случилось, Тачибана? — он заметил, как девушка изменилась в лице. — Я… я вам ничего не дарила… В тот день я к тесту готовилась, потому напрочь обо всем забыла, — она растерянно оглядывалась по сторонам, словно ища поддержки. — А там была записка? — Да, — Цубаса порылся в сумке и достал небольшую открытку и протянул ее девушке. — Но это же вообще не мой почерк! Это Крис писала, но от моего имени!

***

— Генджиро-сан, меня ракрыли, — Юкине одернула форменую юбку. — Раскрыли значит… — усмехнулись на том конце. — Где ты сейчас? — Как где? Скрываюсь, конечно! Разозленный Цубаса похуже неадекватной Фине будет! — ответила девушка с раздражением в голосе. — Да и зачем нам надо сводить двух баранов? — Влюбишься — поймешь, — ответил Казанари-старший и положил трубку. — Влюблюсь? Еще чего выдумал! — телефон полетел на землю, но в последний момент был пойман.

***

— Вот уж не думала, что вы умеете готовить! — в обеденный перерыв, замучившись поисками Крис, которой предстояло получить нехилую взбучку, они сели в столовой. — Ведь зная, какой у вас бардак в комнате… — Я может и не убираюсь в комнате, но это тут совершенно не при чем! — воскликнул парень, немедленно краснея!

***

— Ну вот, Цубаса, а ты говорил, что лучше бы она умерла, — подумал Канаде, паря в ночном небе. — Все же не зря я ее спас тогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.