ID работы: 2629249

Симфодрабблы

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я вернулся. (male!Хибики/Мику)

Настройки текста
Примечания:
 — И что бы ни случилось, Мику, где бы я ни был, я обязательно вернусь к тебе. Ложь. Ты снова мне солгал, Хибики. Вот уже три месяца как солгал. Уже три месяца как не вернулся. Зачем ты вообще во все это ввязался? Битвы с Шумом, вся эта секретная чепуха. Зачем тебе это было нужно? Теперь от тебя ничего не осталось, даже на твоей могиле нет имени. Только фото… На нем ты улыбаешься. До сих пор помню, как мы в обнимку катились со склона, потому что ты споткнулся и меня за собой потащил, и вымазались в грязи по уши. А потом устроили эту дурацкую фотосессию. И в тот день, я узнала, чем ты занимался в свое частое отсутствие… Я тогда очень разозлилась, правда. Мне было ужасно неприятно узнать, что ты скрывал все это. Да, знаю, ты подписал документ о неразглашении, но… я же могла сохранить все в тайне. Я не болтушка, Хибики. Никто бы больше не узнал о Симфогире.  — Мику, я знаю, что ты злишься, и, скорее всего меня ненавидишь за то, что тогда случилось, но сейчас я обязан тебя защитить! И не только тебя! А потому просто доверься мне, пожалуйста. Я обязательно вытащу тебя отсюда… В тот раз ты не соврал. Ты действительно защитил меня и вытащил из того кошмара, который устроила Реко-сан, но сам так и не вернулся. Я прекрасно помню, как ты сражаешься, помню твою боевую песню. И последнюю песню я тоже помню. Пожалуй даже слишком хорошо… На твою могилу кроме меня и Генджуро-сана никто не приходит. Твои мама и бабушка так ничего и не знают. Они до сих пор мне звонят. А я просто не в силах взять трубку и сказать, что тебя больше нет. — Почему ты не вернулся, Хибики? Почему? — я кричу. Кричу, и голос срывается. Вдруг раздается сигнал тревоги. Шум. Надо идти в убежище, но мне абсолютно туда не хочется. Да и какая теперь разница, я ведь все равно умру. Что сейчас, что в старости или от болезни. Тебя рядом уже точно не будет. Оборачиваюсь и вижу, что ко мне идет целая толпа Шума. Срабатывает инстинкт самосохранения, и я со всех ног бегу прочь с кладбища. И все же далеко убежать не получилось. Прямо у подножия ступеней еще одна группа. Меня зажимают в тиски с двух сторон, но вдруг я слышу песню. Твою песню, Хибики.

Boku to iu oto hibiki sono saki ni Hohoemi wo Sing out with us

Ты крушишь их направо и налево, а я до сих пор не могу поверить своим глазам… Ты жив… Жив, цел, и невредим. Но я же видела, как ты рассыпался после использования Симфодрайва. Битва окончена. Стоишь передо мной и едва заметно улыбаешься. — Я вернулся, Мику. Как и обещал. Обнимаешь. Настолько сильно обнимаешь, что мне почти нечем дышать, и я чувствую, как из глаз градом катятся слезы. — Хибики… т-ты… полнейший идиот… — Я знаю. — Е… еще раз выкинешь т-такое, и я тебя ник-когда в жизни не прощу! — бью тебя кулаками в грудь, а ты стоишь и терпишь. — Больше не повторится, Мику, обещаю. — Верю. Ты ведь уже дважды сдержал обещание. — Я дома… — С возвращением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.