ID работы: 2629296

Сердечное неравенство

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Ошибка природы.

Настройки текста
Меня зовут Хината Хьюго. Мне 16 лет. Я чудным образом выжила,у меня искусственное сердце,когда я родилась во мне не обнаружили сердце,так как моя мама была очень больна,это вероятность была очень высокая. Врачи на 100% знали,что я не выживу,но мне сделали операцию,и я выжила... Это теоритически было невозможно,но я была исключением,вскорости моя мама умерла. И я осталась одна. Конечно,у меня был брат,но я его уже с давних времен не считала братом,он 7 раз пытался меня убить,обвиняя,что это я виновата в смерти мамы. Смешно было за ним наблюдать. И кстати моя самая главная особенность.. Я не умею любить,страдать,веселиться,ничего не могу. Я учусь в старшей школе Сайкен,в классе А-1. Со мной никто не общается,ведь я же странная?... Ночь. 00:23. Эх,спать совершенно не хочется. Что же мне поделать-то? Компьютер сломан. Делать нечего,пойду чай налью,- недолго поразмышляв Хината отправилась на кухню,но... - Х-и-н-а-т-а - Сан! , - красивый мужской голос отозвался у Хинаты в ушах. Мне показалось,или я сума сошла?, - поговаривала Хината. Этот звук еще раз повторился. Спокойным голосом Хината спросила:" Кто здесь?" Flashback. "Интересно,интересно,Хината-Сан,Хината-Сан,какая ты красивая стала,с тех пор как я пересаживал сердце тебе,из-за тебя же мама... End flashback. Ты что со мной играть,решил?, - Хината опять не проронила ни единой эмоции. Снова послышался этот голос,это была ухмылка. Не тебе ли знать,Хината?, - в голосе звучала усмешка. Я тебя первый раз слышу,покажись,- приказным тоном сказала Хината. Ну,тогда, я выхожу,раз,два,три.. За тобой Хината смерть приди! А теперь ты угадай, кто же я, оперировал тебя?, - мужской голос с усмешкой,проговорил слова. У Хинаты чуть ли жизнь не оборвалась. Она узнала этот голос,это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.