ID работы: 2629296

Сердечное неравенство

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Она узнала этот голос,это был... Да,Хината-Сан ,это я тот кто тебе оперировал, - с улыбкой сказал он. - Я.. Не могу поверить... Как так то?! Но как ты это сделал? Это невозможно!, - Хината повысила тон. Твоя мама,продала душу,мне,чтобы спасти свою маленькую дочку,а я в свою очередь выполнил договор. Ну, Хината,как ты думаешь,кто я?, - Он с упорством смотрел Хинате в лицо. - Такого не может быть... Это полнейший бред! Чушь! Моя мама такого бы не сделала! , - Хината сорвалась на крик. Я тот самый дьявол,по имени Сатана! Но в этом мире,я всего лишь Саске Учиха! А вот, еще кое что я забыл сказать,было еще одно условие... Flashback " Сатана! Я продам свою душу,только спаси мою дочку!, - Со слезами мать Хинаты просила Сатану. Я выполню,вашу просьбу,за такую цену,но с моей стороны есть еще одно условие, ваша дочь,с 16 лет,автоматически становится моей собственностью, - Сатана поставил условие. Если вы спасёте мою дочь,то я согласна!,- С горечью сказала мать Хинаты. Договор заключен,- Это были последние слова Сатаны." End flashback Хината с удивление выслушала историю. И не могла поверить словам Саске. Все утверждая что он врет. Мне все равно,веришь ли ты мне или нет,но ты моя,- Саске сказал внушительно твёрдым голосом. Ну конечно,сейчас же я согласилась,не дождешься!, - Хината с уверенностью проговорила свои слова. Но, мне все равно! Я сказал что будет,что так есть, разве не мое имя Сатана?!,- Его эмоции менялись с грубости на истерический смех,что очень сильно испугало Хинату. Но как?! Хината же ничего не чувствовала? Хината забилась в тревогу. Все ее мысли стали переплетаться, что не так? Саске же смотрел на нее безумными глазами полными ненависти,по неволе поверишь в Сатану. У Хинаты закружилась голова. Она не понимала что происходит. Неужели я умираю?,- появилась мысль у Хинаты,но на месте этой начали появляться другие мысли. Какая же ты слабая, сучка Хината- Сан Заткнись,Замолчи,Прекрати!,- Хината себя ужасно чувствовала и большего сказать у нее не хватало сил. И теперь попади в мир иллюзий,почувствуй всю боль,своей мамочки!,- Все истерически смеясь сказал Саске. Хината упала на пол, а что с ней стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.