ID работы: 2629296

Сердечное неравенство

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Блин,как спать хочется,- Хината уже не сдерживала признак большой усталости. Если честно,ничего не пойму,кто такой вообще Саске? Ах да, Сатана! Так это тупо,что смеяться хочется!,- Хината улыбнулась. М, тупо что смеяться хочется? Знаешь,я подумал,что тебе пора рот зашить,- Саске усмехнулся. Да,да,смешно! Браво,мой господин! ,- Хинату бесило это поведение. Ну значит не зря,я захватил нитки и иголку,- Саске стал приближаться к Хинате. Эй,ты чего делаешь?! Я тебе что...,- Саске прервал Хинату. Кукла? Да,ты моя кукла, ты та кто ничего не может,кроме подчинения своему хозяину,уловила смысл того что я тебе сказал?,- Саске уже не был похож на шутника. Это что такое с ним? Его эмоции меняются за доли секунды, черт, за что мне это?!, - В мыслях пролетело у Хинаты. И еще,я советую,мне особо,не верить,хотя иногда придется. И успокойся,я не собираюсь тебя брать в жены,- Саске вышел из комнаты. Вот козел! Зря волновалась только,но вот зачем я ему? Вроде обычная девушка! Почти обычная..,- Размышляла Хината. Хината- Сама,- Постучалась в дверь девушка. Эм,хорошо,- подождите немного!,- Выкрикнула Хината. Хината вышла в коридор,но никого не обнаружила. Хината,похоже тебя крыша уже совсем поехала,- Хината слабо улыбнулась. Ух ты, не ожидал тебя увидеть,Хината!,- послышался мужской голос. Странно,кто это,но это не Саске,хотя похоже,- Задумалась Хината. Хината повернулась чтобы увидеть незнакомца, а это оказался. Черт,не может быть! Ты.. МОЙ ОТЕЦ!,- Хината не выдержав выкрикнула на весь коридор. Это был Итачи... Итачи,мой отец,он по идее умер,ну пока и мерее мне так говорила бабушка. Я видела его на фотографиях, но он похож на Саске,почему? И что он тут делает? Итачи стал приближаться ко мне. Я была в ступоре. Хината,ты понимаешь кто ты? Зачем ты тут?,- Виднелась ухмылка на лице Итачи. Так неужели я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.