ID работы: 2629296

Сердечное неравенство

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Хината очнулась в непонятном месте. Как же так-то? Я же как вроде умерла,-задумалась Хината. Хината смотрит по сторонам. Где я?,- Хината не могла понять где она находится. Может у меня галлюцинации,но это на рай не похоже,- Хината смотрит и ничего не понимает. Хината-Сама! Ты очнулась!,- Хината услышала до жути противный ей голос. Эй,придурок,где я нахожусь?!,- Хината решила съязвить. Зря,очень зря,Хината-Сама,не советую так делать,- Саске посмотрел на Хинату,очень злыми глазами. Мне все равно,ты такой тупой,что даже повторюсь,где я нахожусь?,- Хината решила не останавливаться. ( И в правду зря) Хината получила пощёчину от Саске. Ты что делаешь,придурок?,- Хината не сдержала эмоций. Саске взял Хинату за руки и свернул две руки. Далее пошел пинок в живот. Хината с корчилась от боли. И последовал второй удар в живот. Хината упала,и долгое время не могла оправиться. А теперь,проси прощение,или последует повтор,- сказал с ухмылкой Саске. Ты зверь,- шепотом сказала Хината. Что?,- Саске переспросил. Извини меня,прошу прощения,- Хината еле ели выговорила эти слова. Уже лучше,- сказал Саске. Кстати,моя милая Хината,нужно тебе же выбрать платье,- сказал Саске смотря на реакцию Хинаты. Ты про что?,-Хината не поняла на что намекает Саске. Ну как про что? Ты же через месяц станешь моей женой,разве не прекрасно?,- тихо посмеявшись сказал Саске. Чего?! Не поняла, какой женой?! Ты что шутишь?,- Хината испугалась не на шутку. Да что ты,какие шутки? Я то думал ты обрадуешься, я же все время к тебе с лаской относился,- сказал Саске ели сдержав смех. Ласково?! Ты меня чуть до смерти не избил! И это ласково?, - Хината уже вся красная от злости. Я вижу, у тебя уже накипело!,- Саске уже смеётся в полный голос. А знаешь, Хината опустила глаза,я тебя никогда не полюблю,даже если насильно я за тебя выйду замуж! Тогда,я сделаю все чтобы ты меня полюбила,- Саске сделал серьёзный вид. Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.