ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому. Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. - Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. -Да .Я Глория Мид. -Ладно. Но можно один вопрос?-спросил парень. -Конечно. -Почему «Мид»?Ты встречаешься с Алексом? -Нет.-Я вспомнила ребят и тут меня накрыло волной воспоминаний. Слёзы выступили на моих глазах. -Странно. Тогда почему он о тебе так заботится? -Я не знаю. Он наверное считает меня маленькой девочкой.-улыбнулась я. -А я думаю совершенно по-другому . У Алекса было много таких, как ты. Не об одной он так не заботился, как о тебе. У него чувства какие-то наверное.-бросил парень в мою сторону. -Не думаю. Алекс говорил, что я для него, как сестра. -Как знаешь. Но всё таки подумай над моими словами.-сказал парень и больше не обращал на меня внимание. Мы ехали по длинной дороге. Казалось, что она бесконечная. Я прервала нашу идиллию. -А как тебя зовут? -Тебе так интересно?-ухмыльнулся парень. -Я еду с тобой чёрт знает куда уже 5 часов!-быстро проговорила я.-Конечно интересно… -Меня зовут Мэтт. Как?!МЭТТ?! «Так, Глория. Нужно успокоиться. Это всё-прошлая жизнь.»-прокрутила я у себя в голове. Я надеваю наушники и включаю песню. Она очень спокойная. Я начинаю вслушиваться в эти слова. Текст написан , как будто про всю мою жизнь. -Не хочешь подкрепиться?- спросил и улыбнулся Мэтт. -Я не против. А когда я смогу увидеться с ребятами?-еле сдерживая слёзы сказала я. -Лет так, через 25. Мои глаза округлились. Я была в трансе. Я вспоминаю приятные разговоры с Алексом, проведённые вместе дни со Стивом, шуточки Джея. И сразу я чувствую боль. Нет, не физическую. Душевную боль. -Не переживай. Я пошутил. Через несколько часов , мы сделаем тебе документы. Волосы можешь не красить, тебе идёт. А потом можно и к ребятам в тюрьму съездить. -Спасибо…-еле слышно сказала я. Голова закружилась. Темнота. POV Алекс Интересно, как там Глория? Моя маленькая девочка, как же я её люблю. Стоп, я что признался себе, что люблю её? Да. Но у меня нет шансов. Когда я нравился ей как парень, она была для меня «сестрой». Теперь я люблю её, а я для неё всего лишь «брат». Мэтт обещал присмотреть за ней, иначе я ему голову оторву. А если у неё не получилось ? Она погибла? Нет, я пытаюсь не забивать голову глупыми мыслями. POV Стив «Малышка, я скучаю»- прошептал я, смотря не браслет с буквой «G». Теперь я задумываюсь над её судьбой. Глории «светит» лет 7 не меньше. А всё из-за нас! Чёрт. Надеюсь с ней всё хорошо и мы скоро увидимся. POV Глория Я чувствую , как меня кто-то бьёт по лицу. Я вижу Стива, затем Алекса. Я кричу, что есть силы. Но потом я вижу кто это. Это Мэтт. -Фух! Ты так меня напугала!-говорит напугано Мэтт. -Что произошло? Где я?-я в растерянности. -После моих слов ты упала. Я отнёс тебя в машину, а сам отправился за продуктами. Ты кричала. -Так. Понятно. Нам далеко ещё ехать?-спросила я, приходя в себя. -Нет. Мы на месте. Я выхожу из машины и вижу перед собой тюрьму. -Ребята ещё не знают, что ты жива.-усмехнулся парень. -У меня есть идея. Мы заходим в тюрьму, Мэтт ждёт парней, а я стаю сзади его. В комнату заводят Алекса, Стива и Джея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.