ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Глория?!-все вместе спросили парни. -Ребят, что с вами?-спросил их Мэтт. -За тобой стоит Глория…-еле выдавил из себя Стив. -Там никого нет! Вы чего?-еле сдерживая смех говорит Мэтт. -Алекс…-тихо шепчу я, он меня услышал. -Глория?! Ты жива?-спросил парень. -Помни…я всегда тебя любила, как брата…-говорю я.-Стив…-опять шёпотом говорю я. -Малышка!-крикнул Стив. -Помни, я тебя люблю. Буду любить. Вы должны жить дальше. Без меня…Приходите ко мне на могилу…Я буду ждать…-я пытаюсь не засмеяться. -Стой! Не уходи! Люблю тебя!-кричит в слезах Стив. -Прощайте ребята.-Говорю я и отдаляюсь от них. -Не бросай нас!-кричат они. Я подбегаю к Стиву, обнимаю и чувствую его руки на моей талии. Он целует меня в губы, как будто в последний раз…Но я отстраняюсь от него и иду к Алексу. Он обнимает меня крепко и шепчет мне на ухо: -Я люблю тебя…Просто знай это…-говорит почти в слезах Алекс. За ним стоит Джей, его я просто обняла. -Я от Вас уйду только домой, обед готовить!-крикнула я, смеясь. Парни стоят в шоке. Я подхожу к Стиву и уже сама его целую. Кровь кипит во мне, я чувствую удары его сердца, он уже хотел с меня толстовку снимать, как сзади послышался голос. Это был Мэтт: -Стив, отпусти Глорию! Ты как всегда в своём репертуаре.- мы все засмеялись. Я подошла и уже сама крепко обняла Алекса. -Я тебя тоже люблю…брат-сказала я. *** -Почему брат?-спросил Джей. -Я теперь Глория Мид.-спокойно сказала я. Чувствую, как Стив прожигает меня взглядом. Я отвечаю на его мысленный вопрос : «Почему Мид?!» -Алекс мне почти, как брат, он не раз спасал мне жизнь. Да и к тому же фамилию Стива я не знаю. -А я тебе потом скажу.-говорит блондин, более мягче и целует меня. Я его останавливаю. -Всё, Стив, всё дома!-с улыбкой сказала я. -Так, а теперь слушаем меня.-сказал Мэтт.-Сегодня ночью вас будут перевозить в другой штат. Вы в автобусе откроете люк и сбежите. Потом позвоните мне и скажите ваше место нахождение. -Хорошо. *** -Время вышло! Заключённый на выход! -Пока, малышка. Мы ещё увидимся. -Пока.-Я бегу и целую блондина в губы. *** Мы уезжаем в непонятном мне направлении. Всё дальше и дальше от ребят. Я начинаю засыпать. -Я же тебе говорил..-резко сказал Мэтт. Я от этого вздрогнула. -Ты о чём?- непонимающе спросила я. -Он тебя любит. Я всё слышал. Точно…Алекс сказал , что любит меня. Я была так рада их видеть, что не обратила на это внимание. Чёрт. Когда он нравился мне , как парень, я была для него сестрой. Теперь всё наоборот. Пока я раздумывала мы подъехали к какому-то дому. Он был красивый. Как потом оказалось здесь 16 этажей. Я буду жить на 9 этаже. Квартира записана на меня. Я её владелица. -Эм…Глория? Я поеду тебе и ребятам за документами. Ты едешь со мной, пока я буду ходить за документами ты пойдёшь и купишь себе одежду.-сказал Мэтт и…ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЩЁКУ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.