ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Это сообщение было от Чеда?! Как? Этого не может быть, он в другом штате…Я сижу на кровати в недоумении, как мне на телефон пришло сообщение: «Это не тот, о котором ты думаешь» Что чёрт, значат эти сообщения?! Опять прошлая жизнь! Ненавижу! Разные мысли лезут мне в голову, но тут мне пришла мысль, а что если…Я вновь ставлю себя на счётчик, у меня есть 20 дней, чтобы понять, правильно я сделала, что не покончила жизнь самоубийством, или мне стоит повторить попытку? На этот раз я никому ничего не скажу, разве, что только дневнику! На столе, я нашла блокнот. Это и будет мой дневник: «Прошлая жизнь- в прошлом. Нова жизнь-новые проблемы. Теперь я, Глория Мид. И у меня есть ровно 20 дней, чтобы понять, правильно ли сделала, что послушала Алекса, или всё же повторить попытку? Осталось 20 дней. Лори» Я ложу мой дневник на стол и спускаюсь вниз, там меня ждёт друг Алекса: -Это тебе. -Спасибо, а что…-не успела я договорить, как он вышел из квартиры.-…это? Так, написано «Глории». Я открываю и там лежит письмо: «Спасибо, за то, что ответила мне. Нет, я не ревную, просто….я по документам твой старший брат, по этому и интересуюсь. Стив мне уже надоел. С нами всё хорошо. Алекс» Как он получил моё письмо, ведь оно было под его подушкой? Точно, подушка! Я забегаю к Алексу в комнату и поднимаю подушку и…там нет письма! Как? Ведь оно там было! *** Утро. Так приятно просыпаться. Никогда так не радовалась утру. -Иди завтракать!-слышу я из кухни. Кто это? Может Мэтт, друг Алекса? Да, скорее всего он. Ребята уехали на 3 дня, больше не у кого нет ключей. Я выхожу из комнаты и направляюсь в ванную. Капли тёплой воды стекают по моему телу. Выхожу из ванной и направляюсь на кухню. На столе блинчики с джемом и записка на столе. На кухне никого. Я беру записку в руки и читаю: «Позавтракай, и в школу. Не опаздывай». Ну что ж, я позавтракала и пошла надеваться, сегодня я одену изумрудное платье, с пышным низом, волосы я просто заплела в косу. Макияж был не сильно ярок. Мне нравится мой образ. *** Я захожу в школу и вижу восхищённые взгляды парней, и завистливые взгляды девушек. Зайдя в класс, я села с «Джеком». -Привет. Ты сегодня очень красивая. Давай, всё таки ты дашь мне шанс?-с некой надеждой смотрит на меня «Джек». -Привет, Мэтт. У тебя есть девушка, и не нужно ей изменять, не охота становиться на одни, и те же грабли. Правда ведь? -Лори, прости. Дай мне шанс, и я исправлюсь. Дай хотя бы 1 шанс. -Ладно, у тебя осталось 2 дня. И не забывай, что ты мне до сих пор противен.-с фальшивой улыбкой на лице сказала я. Он мне действительно противен. -Сегодня после школы, я жду тебя. Надеюсь ты не сбежишь, как вчера. -Я тоже надеюсь. Уроки пролетели незаметно и быстро, без происшествий. Я выхожу из школы и меня уже ждёт Мэтт. Я села в машину и мы поехали в неизвестность, как тогда, с ребятами. -Куда мы едем?-я прервала нашу идиллию. -Тебе понравится.-шепнул мне на ухо Мэтт, и поцеловал в щёку. -Не забывай, я тебя ещё не простила!- сказала я. *** Мы приехали. Вокруг никого. Совсем темно. Мэтт сказал, что это секретное место. Ну да, как и в прошлый раз. Мы забрались. Оттуда видно почти весь город, это красиво. -Опять, я рассекретила твоё место?-с насмешкой сказала я. -Я хочу чтобы это было наше общее место. Когда мне плохо или грустно я прихожу сюда и сижу, думаю. Меня это успокаивает.-спокойно сказал парень. -Ты показывал это место Лоре? -Нет. -Как же здесь холодно.-стуча зубами сказала я. -Сейчас согрею. -Не нужно. Я помню чем закончился прошлый раз. -Разве ты этого не хочешь?- с улыбкой спросил парень. -У тебя есть девушка. У меня есть любимый человек. Не нужно этого делать. -У тебя есть парень? И кто же этот везунчик?-с серьёзностью спросил парень. -Музыкант. Его зовут Стив. Сразу же после того, как ты меня бросил, я перекрасила волосы и познакомилась с Ребеккой. Потом мы пошли на концерт этих музыкантов, они нас взяли с собой путешествовать. -Знаешь, я ведь начал встречаться с Лорой, чтобы тебя забыть. Я её брошу. Завтра же. -Зачем? Неужели ты ничего не чувствуешь к ней? Даже симпатию? -Нет. Она как Тезер, только хуже. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Мэтт. -Алло? -Глория, ты где? Мне парни за тебя голову оторвут! -Приезжай. Я тебя кое с кем познакомлю. Я положила трубку. -Кто это был?-с интересом спрашивал Мэтт. -Мэтт, это был Мэтт.-смеясь говорю я. -Ты нашла мне замену? -Нет. Это просто знакомый. Он сейчас за мной приедет. Идём вниз. -Стой. Мэтт схватил меня за руку, крепко обнял и поцеловал. Я прервала наш поцелуй. -Идём. *** Я в клубе. Здесь и Алекс, и Стив, и Джей, ну и Мэтт. Я стою возле барной стойки и пью коктель. Я вижу какого-то блондина с брюнеткой, они целуются. Я приближаюсь к ним. Я в полном шоке…это Стив. -Привет, любимый.-с ненавистью говорю я. -Малышка, я сейчас всё объясню. -Не нужно! Я всё сама вижу!-со слезами на глазах я выбегаю из клуба. За мной бежит Стив и Алекс. -Лори, стой!-кричит Стив. -Не смей меня так называть! Слышишь?!-я рыдаю. У меня уже нет сил, и я падаю на землю. -Лори.-более мягко говорит Алекс. -Стив, уйди! Я тебя видеть и слышить не хочу! Уйди… Стив разворачивается и уходит. Странно, я не думала, что он так быстро сдастся. Видно, я ему безразлична. -Алекс…-шёпотом говорю я. -Да, Лори? -Отведи меня домой пожалуйста. -Да, конечно.- нежно сказал Алекс, и отвёл меня домой. Я зашла к себе в комнату и взяла дневник. «Дорогой дневник! У меня есть главная причина, чтобы умереть. И эта причина ради, которой я хотела жить. Осталось 19 дней. Лори» После этих слов, я уснула прямо в одежде. *** Стив дома не ночевал. Хотя у него есть место, где вчера можно было переночевать. За него я даже не волнуюсь. После вчера, у меня в душе пустота и боль. Я никогда не прощаю предательств. *** Я зашла в школу и меня встретил Мэтт. -Привет, Лори. -Привет, Мэтт. Я увидела Лору, со слезами на глазах. -Что это с ней?-спросила я. -Мы расстались.-спокойно сказал Мэтт. Я подошла и поцеловала его в щёку. Я развернулась, но почувствовав его руку на моём запястье, я повернулась. Он меня к себе прижал и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. -А вот теперь ты прощён.-сказала я улыбкой я. Мы прошли в класс. Я открыла книгу и там записка: «Правильный выбор, девочка». Чёрт, кто пишет мне эти записки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.