ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть. Не ждала?

Настройки текста
-Пока-бросила быстро я. *** Я вернулась домой одна, Стив сказал, что ему нужно отъехать. Я зашла в дом и на столе увидела записку: «Мы уехали на 3 дня. Не беспокойся, малышка. У нас всё будет хорошо, за тобой присмотрят. Я тебя люблю. Стив.» И куда же они уехали? Я начинаю ещё больше беспокоиться. Затем, на столе я замечаю ещё одну записку: «Привет, Глория Мид. Меня волнует много вопросов. Один из них это: почему именно Мид? Второй: что за Джек? Надеюсь ты ответишь, и да, я надеюсь ты согласишься общаться со мной по письмам, так будет надёжнее. Алекс» Это у меня возникло много вопросов. Откуда он знает Джека? И зачем ему это вообще знать? Он, что, ревнует? Это же смешно! У ладно, Алекс, я принимаю твой вызов. Вот моё письмо: «Мне тоже очень интересно, зачем тебе всё это? Неужели ревнуешь? Это же смешно! Ладно, я принимаю твой вызов. Отвечаю: Мид, потому что…ты не раз спасал мне жизнь. Джека откуда ты знаешь? Это мой одноклассник, не могу же я с ним не общаться. Глория.» Я принесла это письмо Алексу под подушку. *** Я сделала уроки, поужинала, приняла душ и легла спать. Проснулась я от того, что кто-то шумел на кухне. По пути я взглянула на часы, время: 01.54. Кому не спится в это время. Я спускаюсь и вижу…Мэтта? Что он тут делает? -Ну и что мы делаем в такое время?-спросила я. Он испугался меня. -Эмм, Лори…я это…-заикался парень. -Давай сначала! -В общим ребята попросили…тебе не обязано это знать. -Ладно, я им доверяю. Я спать. *** Я просыпаюсь…НА ЧАСАХ 8:29. У меня есть 15 минут, чтобы собраться. Я бегу в душ, затем быстренько завтракаю и одеваю платье. Я бегу в школу, да именно БЕГУ. *** Первый урок биология. Я открываю учебник и вижу записку: «После школы, в 7. Джек». Что за? Я никуда не пойду! Хотя…Он очень похож на Мэтта, в которого я была когда-то влюблена. Ну что ж, я принимаю его приглашение. Уроки пролетели не заметно. Я вышла из школы и меня ждал Джек. -Зачем я тебе нужна? -Лори… Что?! ЭТО МЭТТ!!! Что за день-то такой? -Мэтт, что тебе нужно? -Мне нужна ты, всего на 3 дня…-парень не успел договорить. -Я тебе не нужна! Помнишь, когда меня при всей школе унизили? Ты лишь смотался в Канаду! Предатель! Ненавижу тебя…-на моих глазах уже были слёзы. -Давай так, ты даёшь мне 3 дня, на то, чтобы ты меня простила. Ничего особенного не будет. Мы просо будем общаться этих 3 дня. Хорошо? -Ну давай попробуем-сказала с хитростью я. *** Мы ехали в тишине. Как вдруг я услышала: -А ты стала ещё красивей. Жаль, что тогда, я бросил тебя. -Тебе ничего не светит. Мы где-то остановились. Я убежала. Я очень долго бежала. И вот я дома. Я открываю ноутбук, сеть и…мне пришло 1 сообщение. Что за чёрт? Меня здесь даже нет…Так, от кого же оно? «Зачем ты так с Мэттом? Тебе его не жаль? Жди удач, девочка!» Я была очень удивлена , кто же это мог быть? Я была в шоке от того, что это сообщение от…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.