ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юи пошла не в комнату Шу, а побежала наружу через черный ход... Бежать, бежать из этого дома Она бежала по черному ходу и вдруг увидела Субару, но не обратила на него внимание и помчалась дальше. Чё за хрень ! – прокричал Субару падая со стула . Юи подбежала к двери ,но вдруг остановилась , она в последний раз смотрела на Субару , Юи открыла дверь и побежала в коридор Субару проводил её взглядом . Два часа спустя … Мне…воды…пожалуйста помогите – Юи начала падать в обморок , но увидела перед собой молодого человека , она не выдержала и упала. Прошёл час … Юи приоткрыла глаза и поняла сто её кто-то несёт, её талию сильно обхватывали чьи-то руки . В мыслях Юи… Это тот человек что я видела , он красивый . Юи увидела клыки. Парень потянулся к шее Юи. Нет пожалуйста не надо– Юи закричала. А какой голосок – сказал парень . Ты прекрасна, будь моей – парень облизал шею девушки. Вы вампир? – спросила Юи испуганным голосом . Я… - протянула блондинка. Я Юи Комори – сказала она. Ну что ж здравствуй Юи Комори , я Таро – парень отодвинулся от её шеи. Вы меня спасли ? – спросила Юи . Почему ? – продолжила она . Я знаю что такое жизнь с братьями Сакамаки – парень опустил глаза вниз. У Юи потекли слёзы. Неужели ты думаешь что я такой же как и эти звери,я никогда не трону девушку- сказал парень смотря на Юи влюблёнными глазами. Таро поцеловал девушку в руку и сказал -Ещё увидимся Юи Комори. Парень исчез. Спасибо Таро– крикнула Юи в след. Юи встала и пошла дальше . Через минут 10 она увидела «Кафе» с надписью КРУГЛОСУТОЧНО и дорогу ведущую в город . Юи увидела аллею и пошла в сторону города…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.