ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юи забежала в ближайшее кафе. -Я дошла.-переводила дух Юи. Так как был уже час ночи, а кафе работало круглосуточно, там никого не было. Тут вышла красивая девушка. Она очень удивилась приходу Юи, ведь в такое позднее время почти никого не бывает. - Эм, извините, вы что-то хотели заказать?- спросила девушка у Юи. - Нет, я просто, просто... Вдруг у Юи сильно закружилась голова и она рухнула на пол. -Эй, что с тобой?!- разволновалась девушка. - Помоги мне, воды... - хриплым голосом отзвалась Юи. - Так нужно немедлено отнести тебя ко мне домой! - сказала девушка. Даже не переодевшись она вышла из кафе тоща на себе Юи. Потом она подошла к машине и положила Юи на заднее сиденье. Девушка завела машину и они поехали к ней домой. В это время Юи начала просыпаться. -А-а-а-а где я ?-спросила Юи потирая голову. Вдруг машина резко остановилась. -Блин, что с машиной?-непонимающим голосом говорила девушка за рулём. -О, проснулась.- сказала девушка смотря на Юи. -Кто вы?- испуганным голосом спросила блондинка. -Ну зачем же так официально, я Корин можно просто Кей, а ты ?. - девушка смотрела на Юи добрыми глазами. -Я...я... Юи - пропищала блондинка. -Как,как?-переспросила Кей. -Ю..Ю..и-ещё раз пропищала Комори. -Как,как?-ещё раз спросила Кей. -Её зовут Юи.-вдруг появился Канато. -Тадададам Тадададам - в голове у Юи пронеслась мелодия из ужастика. -Ты кто такой?-спросила Кей. -Твой ночной кошмар-сказал мальчик с ухмылкой на лице. -Канато?!-непонимающим голосом произнесла Юи. -Ты его знаешь?-спросила Кей. -Я забираю тебя домой.-сказал мальчик. -Уходи.-сказала Юи. Канато начал истрить. -Да как ты жалкая смертная можешь мне указывать-заорал Канато. -Я вызываю дурку.-сказала Кей и потянулась за телефоном. -Может хватит орать.-сказал Шу. -Ты кто такой,давай до свидания .- саказала Кей с окцентом. -Валите из моей машины.-сказала Кей и начала выпихивать Шу из машины. -Пока, пока-сказала Кей и выпихнула Шу из машины. Тем временем Юи успокоила Канато и тоже вытолкнула мальчика из машины Кей. Кей завела машину и она вместе с Юи поехала домой,а Канато и Шу вернулись в особняк. Юи уснула в машине, а тем временем Чесли уже несла Юи домой. Она положила блондинку на кровать в спальне, а сама легла в зале. Кей не могла уснуть всю ночь и просидела на кухне, думая только про то как бы помочь бедной девушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.