ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*** Предисловие к началу Несколько месяцев спустя . . . Юи всё это время жила в Нью-Йорке . Если можно так сказать , то жизнь за эти 8 месяцев кардинально поменяла её. Вообщем она всегда попадала в неприятности и бухала дни на пролёт… Найдя новых «хороших друзей» она изменилась не только в душе, но и внешне. Она стала более дерзкой и она вполне могла постоять за себя, не полагаясь на то как сложатся обстоятельства. Что касается внешности…. Чёрные, кожаные вещи, броский макияж и вечная наигранная улыбка. Фальшивая и подозрительная, но Юи это и не скрывает. Её жизнь была вечно весёлой и беззаботной. «Плюй на всех, плюй на принципы, ставь себя выше других» это стало жизненным девизом «блондинки».Блондинки в кавычках так-как цвет волос Юи меняла почти, что каждый день. Постоянные разноцветный пряди в волосах, все знакомые и друзья называли Юи «попугай» . Что Юи не очень нравилось и естественно она как могла отвечала. Например: - «Эй попугай привет!!!»-так над ней ржал Рен.« Иди в задницу, ублюдок.»-обычно отвечала Юи. И обязательно в конце милого разговора ЛП ( лучшая подруга) Юи, Нора говорила «- Охрененно дружим !» Ну, а пока она остановилась на блондинистых волосах как и раньше, но с сине-чёрными кончиками. Все друзья знали, что о прошлой жизни Юи лучше не упоминать, ну если вы как Нора мазохистка, то у Юи рука набита. Друзья вообще очень мало, что про неё знали, Юи почти ни когда не гуляла со всеми, всегда по одиночке. Если у Юи броский макияж и если назвать блондинку «попугай»это…это тоже самое, что запустить ядерную бомбу. ПИК..ПИК…ПИК..БАБАХ и перелом четырёх позвонков, нога в заднице и глаз натянуты на жопу, вообщем Юи друг один на миллион. (Бедный Дин) О братьях Юи старалась ни кому не рассказывать, но Нора заставила Юи всё выложить. Для Норы это не в первой слышать и она к этому отнеслась спокойно. Как только Юи приехала в Нью-Йорк она сразу нашла себе работу, работу киллера. Заметала следы за известными и богатенькими дибилами и придурками, вроде сына крутого БОСА. Это для Юи и деньги и удовольствие. Сейчас она завязала, но частенько выходит на охоту. Юи старается придерживаться только консервированной крови, но это сил не даёт и нет чувства насыщения как от крови человека. Вампирам класса В пить кровь не обязательно, но Юи исключение таких мало в своём роде. Всего в своём роде 4 класса вампиров: 1)А-Вампиры которые живут за счёт человеческой крови, от одного взгляда на аппетитненькую девочку и вампиров бросает в жар. Холодный цвет кожи, сердце не бьётся и кожа такая же холодная как и сердце. 2) Вампиры класса В- вампиры как две капли похожи на людей, биение сердца, тёплая кожа, румянец на щеках и свежая, горячая и сладкая кровь- всё как у людей, но есть вампиры исключения, которые вынуждены пить человеческую кровь, так – как все способности телепортирования, острого слуха, нюха, зрения, обоняния, осязания и.т.д обеспеченны , на это уходит очень много энергий, поэтому для подзарядки нужна кровь. Дело даже не в энергий, а в смешанной крови, как у Юи, в составе крови Юи кровь класса А и кровь класса В, поэтому братьям вкус крови Юи казался знакомым. А плюс вампиров класса В в том, что у них свои способности , остановка времени, чтение мыслей, внушение и.т.д А какая способность у Юи вы сможете узнать прочитав мои следующие главы. 3) Вампиры уровня С- самые безжалостные и самые страшные вампиры. В полнолуние они не контролируют себя и за глоток воздуха они убьют даже ребёнка . Многие из вас наверное подумали, что они обортни, но вы крупно ошибаетесь, они хуже обортней. Под утро они не помнят что с ними и что было прошлой ночью. Обычно они узнают это по рваной одежде или по утренним ,экстренным новостям. 4) Самый редкий состав крови, самые редкие глаза и самые редкие способности у вампиров класса S- как у Норы ЛП Юи. Она была самой сильной девочкой в школе.Но ни кто не говорил эй ты, все говорили вы сядете сюда или не хотите ли вы отведать этого…этого и.т.д Приметы как у человека, но из толпы выделяют ярко- зелёныё глаза (как у Норы) или ярко- красные глаза . Но круче всего, то - что вампиры класса S могут принимать обличие любого человека, поэтому в школе Нора часто ходила на химию за Юи. Вам покажется странным, но девочки ходил в школу с обычными детьми, так- как в Японии за детьми вампирами присматривал Карл Хайнц , выделял отдельные вузы, школы и универы, то теперь в Нью-Йорке все эти вампирские законы изменили… У Юи жизнь шла полных ходом, пока в ночном клубе она не встретила ЕГО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.