ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
-Аято.-прошептала Юи. Юи спряталась за стенкой и за грудой мусора. -Нет не надо……а-а-а-а-а-а-а.-прокричала девушка. Юи лишь выглядывала из-под мусора плача и заливаясь хлипом. Она встала и пошла обратно в палату. Она аккуратно посмотрела есть ли там Аято. Она шла по дороге и думала, что же ей делать. -Я должна была умереть в тот день.-Юи вспоминала день когда пронзила себя клинком Субару. Юи зашла в больницу, там на неё накинулись толпы медсестёр. -Девушка что с вами?-кричали все. Юи лишь проходила мимо. Она собрала вещи и вышла из больницы. Одев на себя майку с надписями и джинсовые шорты с белыми кедами, она гуляла по городу. Юи спустилась в метро там она села на электричку и поехала в неизвестном направлений. Утро… *** -Юи это я можно войти?-спросила Кей. -Юи.-прикрикнула Кей. -Юи, Юи,Юи,Юи-Кей выбила дверь. -Комори я тебе сейчас…..-Где она? – не понимала Кей. Постель была застелена, вещей не было, еда была не съедена. На столе лежала записка. *** Кей я не могу остаться не в Японии, не в Калифорнии, поэтому я уезжаю из города. Можешь взять мои вещи и ту кофту с вырезом, которая тебе нравилась. И скажи Аято, что…….Нет ничего не говори. Я буду всегда помнить моменты проведённые вместе. Спасибо за всё ! Сестра:Юи Юи.-Кей начала реветь. На плачь прибежал Райто. -Кей что с тобой? – Где стервочка?-удивился парень. Кей подбежала к Райто и обняла его. –Пообещай мне что найдёшь Юи.-Кей говорила серьёзно. -Стервочка ушла не удивительно, после выходки Аято….Я этого не говорил .-Райто резко замолчал. -Да это не ты, а магнитные бури которые твоя задница притягивает.-Кей начала злиться . -А ну говори.-грубо сказала Кей. Райто раскрылся и рассказал, что вчера произошло с Аято….. Юи в это время уже лета в самолёте… SMS Кей : -Юи где ты ? -Это не смешно !!! -Напиши или хотя бы возьми трубку. Юи : - Кей не волнуйся за меня . . .- Я того не стою . . . -Я всё написала в записке и нет смысла разговаривать . . . -Прости за эти слова . . . -Нам нельзя дружить . . .- Мы не должны общаться . . .- Мы должны забыть друг друга . . .- Мы должны перестать друг другу писать и мы должны перестать вспоминать друг о друге . . . -Мы должны забыть номер телефона, внешность , вещи и всё что связано с нами . . . -Как бы мне ни было больно это писать , но я всё обдумала теперь я живу самостоятельно. . .- Я ни кому ни чего не должна, я не должна не за кого впрягаться и мне от этого легче . . .- Я живу спокойно зная, что в моём прошлом всё хорошо . . . -Не ищи меня и не звони мне . . . -Мне жаль . . . ( Юи Комори добавила вас в чёрный список ) ( Юи Комори удалила вас из друзей) ( Юи Комори закрыла доступ на её страничку вам и ещё шести людям ) Кей показала переписку с Юи братьям . . . Кей Рийцу отклонил вашу заявку в удаление из друзей Аято Сакамаки удалил вас из друзей Шу Сакамки отклонил вашу заявку в удаление из друзей Рейджи Сакамкки отклонил вашу заявку в удаление из друзей Канато Сакакмаки отклонил вашу заявку в удаление из друзей Райто Сакамки отклонил вашу заявку в удаление из друзей Субару Сакамаки отклонил вашу заявку в удаление из друзей Субару : -Пускай ты зла на нас, но ты для меня больше чем человек и чем друг. Ты для меня всё . . . Кей Рийцу создала беседу «Семья» -Мы в любом случае тебя поддержим, какой бы ты выбор не сделала, мы всегда будем рядом .-написала Кей. (Юи Комори удалила переписку «Клуб анонимных алкоголиков») (Юи комори разблокировала и добавила в друзья Кей Рийцу и ещё шесть человек ) Юи сидела в самолёте плача, но это были слёзы не грусти, а радости . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.