ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 или Неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Вот мы и дома.-сказала Юи бросив вещи и завалившись на кровать. -Это, я. -Хотел спросить, что значат слова Рейджи.-продолжила Юи. -Ну помнишь, я попросила тебя : « Если Реджи позвонит скажи , что-бы он мне перезвонил»-повторила Юи слова которые она сказала ранее. -И , что?-спросил Аято. -Перед тем как пойти на собеседование я зашла в аптеку купить аспирна и за одно купила тест на беременность, и естественно я узнала, что беременна.-сказала Юи посмотрев на Аято. -Тогда почему ты так удивилась?-спросил Аято. -Чему?-А тому, что Рейджи попросил ему подыграть.-Да, было дело…-сказала Юи зажавшись. -Почему ты так к этому относишься?-спросил Аято зажав руку в кулак. -О чём ты?-не поняла Юи. -Ребёнок.-сказал Аято. *** В квартире повис траур, Юи сидела на диване и царапала коленки, пока Аято зыстыв на одном месте смотрел на девушку, разъярёнными глазами. -Я………………-Я…………..-У нас не будет ребёнка.-сказала девушка. -Что?-не понял Аято. -Я, у меня был выкидышь.-сказала девушка не выдержав. Аято лишь опустил голову в низ. Прости меня.- сказала Юи заливаясь плачем. Я говорил, что не сделаю тебя счастливым, что у нас не будет семьи, я хочу детей, но не могу их иметь.-Юи уже до крови разодрала колени. Аято увидел девушку в истерике и подлетел к ней. -Дура, как ты не можешь сделать меня счастливым, ты есть у меня и для меня это самое главное.-Аято прижал девушку к себе ещё сильнее. -Прости меня.-сказала девушки закрыв глаза руками. Юи успокоившись уснула на парне. Аято проснувшись по среди ночи встал и пошёл погулять. POV Аято -Не может сделать меня счастливым!?-Как же так? -Почему такие не обоснованные выводы. Аято шёл и рассуждал, пока не увидел магазин «24 часа» Парень зашёл и в магазине увидел знакомую фигуру. Он увидел, что знакомая фигура уходит. Аято расплатился за пиво и пошёл дальше. Аято уже бежал за фигурой, что-бы не упустить из вида. Вскоре они подошли дому Юи. Фигура подошла к дому и открыла ворота, странным образом ведь Аято закрыл дверь на замок. Фигура подошла к двери и открыла её.Аято в это время уже переместился на 2 этаж, Юи спала На 3 этаже. Аято спрятался за дверью и наблюдал за фигурой. Фигура поднялась на 3 этаж и в этот момент она зашла в комнату Юи. Как только открылась дверь в её комнату, Юи сразу же проснулась. Она притворилась спящей и как только включился свет,она спыргнула с кровати и набросилась на фигуру. -Идиотка слезь с меня.-закричала фигура. -Ты!-хором сказал Аято влетевший в комнату и Юи. -Я самый.-сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.