ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 или Взаимная неновисть

Настройки текста
Примечания:
-Коу.-сказал Аято. -Ну привет!.-сказал Коу и улыбнулся улыбкой мазохиста. -Чё те надо?-Юи нахмурилась. Коу подошёл к Юи и схватив её за талию повалил на кровать и сказал: -Аято если подойдёшь, я за себя не ручаюсь . -Что тебе нужно.-сказал Аято сжав руку в кулак. -Коу.-сказала Юи. Коу посмотрел на девушку. -Посмотри мне в глаза.-сказала Юи. Парень смотрел ей в глаза пока Юи не сказала: -Захлебнись кровью. Коу встал с кровати и подошёл к Аято Так он простоял минуту. Пока ему не стало плохо. Коу валялся на полу и захлёбывался кровью. Юи прекрати это.-крикнул Аято. -Что!-Ты даже не знаешь зачем он пришёл сюда.-сказала Юи встав с кровати. -Может и не знаю, но он тоже человек.-крикнул. Человек.-грубо сказала Юи. -Как ты можешь называть этого монстра человеком, он пришёл по просьбе твоего папаши, для того , что-бы уничтожить меня и нашего ребёнка, которого даже и в помине, не было.-девушка у же кричала. -Не было.-сказал Аято. -Ребёнок был, но твоему отцу я про это не говорила и Реджи тоже ему ни чего про ребёнка не говорил. -Юи останови это.-сказал Аято грубее. -Ха, СТОП.-сказала Юи щёлкнув пальцами. Юи подошла к Коу и лишь один раз посмотрела на него и сказала:-Выкладывй за каким хреном припёрся.-безразлично сказала Юи. -Я пришёл для того, что-бы убить тебя и твоего ребёнка и отнести твоё тело к Карлу Хайнцу, ведь тело вампиров класса В обладает целительными своиствами. -Вашу мать.-сказал Аято закрыв глаза руками. -Очень круто, а ты отпусти его , отпусти его.-Юи посмотрела на Аято. -И чё с ним делать?-спросил Аято. -Да ни чё, он щас вырубиться , а потом всё забудет.-сказала Юи. -Вообще всё?-спросил Аято. -Нет, тjлько последнее из услышанного.-ответила девушка. -От него избавиться нужно.-сказала Юи. -Так вы чё меня этого, того самого хотите?-очнулся Коу. Щас побежит.-сказала Юи. -Сто процентов!-ответил Аято. Коу уже как резаный бежал к воротам, но внушение Юи дало о себе знать. Как только Коу подбежал к воротам, он почувствовал, что засыпает , и в итоге он просто уснул на воротах. -Господи придурок, он через них перелезть захотел.-Юи ударила себя по лбу ладонью. -Тут двери открыты.-сказала Юи , мотая дверьми туда – сюда. -Надо его снять.-сказал Аято. -Давай.-сказала Юи. Аято только полез за Коу, как его тело упало с забора. Юи и Аято открыли рты. -Ааааааааааа.-мычала Юи с открытым ртом. -Чё делать?-шёпотом спросил Аято. -Я хз(хрен знаю).ответила Юи. -Давай оставим его здесь, а соседям скажем, что это вор и мы его побили и , что ты ещё……..блин ты тоже придумывай. -Короче у мен есть сто процентное алиби. -Мы лежали дома ни чё не делали и вдруг услышали шаги по квартире это был вор, мы его прогнали и он застрял, на воротах. – Мы пытались его снять, но нр чего не получилось.-Аято гордо поднял нос в верх. -Молодец.-крикнула Юи напрыгнув на Аято. -Пошли в дом.-сказала Аято посадив Юи на спину. -Пошли.-ответила Юи. Утро А где Коу?-спросила Юи у Аято, посмотрев в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.