ID работы: 2629558

От ненависти до любви...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Добро пожаловать в школу-пансион имени графа Венецского!-Поприветствовал директор Женю. Пол часа назад. *** -Мам, ну мне обязательно учиться именно здесь? Здесь же дыра полная, глушь! Лес вокруг!-Женя вышла из автомобиля и осмотрелась вокруг. -Женечка, ты должна понимать, что мы с папой постоянно на работе, то на гастролях, то еще чего нибудь... А тебе надо 11-ый класс заканчивать. Эта школа очень престижная. Ребята должно быть хорошие, тебе понравится!-Елена Александровна подошла к Жене и приобняла за плечи. -Я буду очень скучать! Обещаю раз в неделю приезжать! Дмитрий помогите Жене с чемоданами, пожалуйста.-Елена Александровна обратилась к водителю. -Эх, я тоже буду скучать.. -Ладно, пошли в школу. Надо еще раз поговорить с директором... *** -Добро пожаловать в школу-пансион имени графа Венецского!-Поприветствовал директор, Женю. -Меня зовут Дмитрий Сергеевич, я директор этой школы по совместительству учитель литературы и русского языка. С остальными учителями познакомишься позже. Давай я покажу тебе школу, что бы ты немного ориентировалась на новом месте. -Спасибо... Последующие минут 20-25, Дмитрий Сергеевич показывал всю школу, кабинеты, библиотеку, туалет и вот они дошли до комнаты. Они зашли туда. Там были 3 девчонки. -Девочки, это Женя Ермолаева ваша новенькая. Теперь она будет жить с вами. -Теперь он обратился к самой Жене,-Женя ты обустраивайся, твои вещи уже здесь. Если будут какие то проблемы или вопросы обращайся. -Спасибо,конечно. -Женя прошла к своей кровати. Комната была обычной. 3 кровати стояли в ряд у одной стены. Между ними тумбочки. На противоположной стене стояли 3 шкафа. Большие. И в углу стояла 4-ая свободная кровать.Рядом тумбочка. и полка. Женя села на кровать, все чемоданы стояли у тумбочки. -Ты и есть та самая новенькая? Меня зовут Оля, это Соня и Ника. Ну как тебе понравилось здесь?-Женя внимательно разглядела всех. Куклы, что еще сказать. -Дыра полная.-Сказала Женя и расстегнула свой чемодан. -Если ты так считаешь, то дыра там где ты училась раньше. А это между прочим престижное заведение. -Да мне пофиг.Престижное или нет!-Она достала ноутбук, плакаты с ее любимыми реперами. KreeD, Denis RiDer, KDK, ZippO и др. Ноутбук поставила на тумбочку, плакаты повесила на стене.Как хорошо что она купила 20 пачек жевательной резинки орбит, ибо здесь такую отраву не продают. Достала плеер,открыла ящик в тумбочке и кинула его туда.Планшет с Wi-Fi, который купила месяц назад , отправился по соседству с плеером. Шкатулку поставила на полку, туда же отправилась рамка с семейной фотографией. Достала блок сигарет, которые без палева от мамы запихнула в чемодан, открыла ящичек и положила туда. Открыла следующий чемодан. Там были вещи. Она посмотрела на кровать, одеяло подушка уже есть. Надо только поменять постельное белье. Она достала свой любимый черный пододеяльник, наволочку, и простынь. Всё застелила. Достала все свои вещи. В основном это было : джинцы (черные, синие, голубые, серые.) шорты, майки, спортивные кофты и штаны. Из обуви были одни кеды и зимние кроссовки. Она повешала всё в шкаф. Остался еще один маленький чемоданчик. Там были туалетные принадлежности. Расчески, резинки, прозрачный блеск, подводка черная и тушь. Шампуни, крема для тела, лосьоны,лак для волос. Пару лаков для ногтей. Один прозрачный, один черный. Всё это она отнесла в общую душевую. Там по левую сторону было четыре туалета, а по правую четыре кабинки душа. Две стороны разделяла стена , на одной и на второй стороне стены были зеркала и тумбочки. Она нашла свободную и расставила там свои принадлежности.Посмотрела на себя в зеркало. Ничего общего с ее матерью. <<И почему все говорят что мы копия? У мамы светлые короткие волосы ,голубые глаза. А у меня черные ниже плеч волосы, серые глаза.абсолютно ничего общего!>>. Вернулась в комнату. Там присоединились пару парней в компанию ее соседок. -О! Привет. Ты новенькая?-Спросил светловолосый парень. -Да..-Она села на кровать взяла ноутбук с целью зайти в Вконтакт , и написать любимой подруге Юле. -Я Серега, а это Макс. -Я Женя. - Логин.Пароль.Обновление. И вот оно! Единственное что сейчас ее связывает с внешним миром. -Слушай , а если ты считаешь что это глушь, зачем сюда приехала?-Спросила Оля и заговорщицки подмигнула Сереже. -Тебя забыла спросить.- Новое сообщение! От Юли. "-Приветик! Как дела? уже обстроилась?" Женя быстро набрала ответ :"-Привет! Дела норм. у тебя как? да,обстроилась.." -А ты не дерзи. А то приехала тут, королевна. Это ей не нравится , то не нравится! Вали тогда к себе в деревню. -Во-первых, не тебе судить меня.Во-вторых , если Москва с недавнего времени стала деревней, то скажи девочка, с какой глуши приехала ты?-Женя посмотрела на перекошенное от гнева лицо Оли. Парни засмеялись. Оля посмотрела на них и вылетела из комнаты. За ней тут же побежали и Ника с Соней. -Слушай,здорово ты ее. Только она так это не оставит. Будет мстить! -Сказал Сережа. -Пускай попробует. Я быстро из нее всё жало выдавлю. А то так и прыскает им за километр.-Новое сообщение. От Юли. "-У меня тоже норм. без тебя скучно!!! Ну как там?Тебе нравится?)" Она быстро напечатала ответ. "-Я тоже по тебе соскучилась) А здесь глушь полная! Еще и соседки по спальне истерички!)))" -Что есть то есть! -Усмехнулся Макс. -Но только сразу говорю. Если ты что нибудь подобное выкинешь Нике, пожалеешь!-Предупредил Макс. -Твоя девушка?-Женя улыбнулась, но тут же стала серьёзной.- Мда... Знаешь, если ОНА выкинет что нибудь в духе Оли МНЕ, то она будет жалеть. А дальше последствие времени!- Новое сообщение. "-я смотрю у тебя там весело:) " Ответ: "-Да, какой там!" -В общем я тебя предупредил.-Сережа и Макс встали с кровати, и отправились к двери. -Я тоже.-Беззаботно ответила Женя. Парни вышли из комнаты. Новое сообщение. "-Ну ладно, я пойду! Мама передает тебе привет!:) Завтра позвоню еще)))" Ответ: "-Давай...:(" Тут раздался стук в дверь. -Да,зайдите. -О,Женя. Как хорошо что ты здесь. Я принес все твои учебники , тетради . И вот расписание на всю неделю. -Дмитрий Сергеевич поставил мне на тумбочку пакет. -И еще. Зайдешь сегодня к завхозу, Томаре Васильевне, она выдаст тебе школьную форму, и спортивный костюм. -Так у меня есть... -Нет, у нашей школы единая форма, то есть одинаковая. Так что подойдешь к ней, когда будет время. -Хорошо. Спасибо что принесли учебники. -Хм,Не за что! Ладно, я удалюсь. У меня много дел. -Конечно.-Директор вышел из комнаты. Женя распаковала учебники ,пролистала. Тема немного повторяется. Придется учить одно и тоже. Но это не страшно. Она сложила в тумбочку учебники, и собралась к завхозу. Спустилась на первый этаж , завернула налево и зашла в нужный кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.