ID работы: 2629558

От ненависти до любви...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуйте, мне Дмитрий Сергеевич сказал нужно зайти за формой. -Аа,да,да,да!Ты на счет формы.-Она внимательно рассмотрела с ног до головы Женю.- Подожди минутку пожалуйста.-Завхоз куда то отошла, но через некоторое время вернулась с 2-мя пакетами в руках. -Вот, держи. Школьная форма, и спортивная. Обувь тоже в пакете.Должна подойти по размеру, брала на глаз -Спасибо...Могу идти? -Да,конечно.-Женя вышла из кабинета и направилась в холл. Поднялась по лестнице, пошла по коридору. Зашла в комнату. Там уже сидели три подружки. Обсуждали какой-то журнал. Женя повесила в шкаф форму, и посмотрела на время. 14:56. Нужно идти на обед. Ее соседки словно прочитали ее мысли , встали и вышли из комнаты. Женя тоже вышла .В столовой было уже полно народу. Она подошла к разносу, взяла поднос, сок, и булочку. Больше ни чего ей не хотелось. Увидев стол 11 класса,пошла к нему. Там уже сидели: Макс, Серега, Оля, Соня, и Ника. Женя решила сеть к ним,так как не знала больше никого. -Ну как, ты уже ориентировалась в школе?-Спросил Серёжа. -Вроде,да. -Ясно.-спокойно ответил Сергей и принялся употреблять пищу,которую взял на обед. Женя посмотрела на Макса и Нику. По их лица можно было понять,что они поругались. Теперь ясно,почему все были погружены в свои мысли. Обед как ни странно провели все молча. Когда Женя вернулась в комнату она достала плеер, надела наушники , включила KreeD и закрыла глаза.Задумавшись о том как там поживает ее весёлый 11"а" класс. Как же ей хотелось вернуться... Как вдруг, в реальность ее вернуло чье то прикосновение. От неожиданности она даже подпрыгнула.Как оказалось,это был всего лишь Макс. "Интересно,что ему от меня нужно?!"-подумала девушка.Сняв наушники и повесив их на шею,приготовилась слушать. -Эй, ты видела Нику?-Перед ней стоял Макс. -Я тебе не "эй"! А твою Нику я видела только на обеде.-"Блин... Чего он ко мне привязался. Спросил бы лучше у ее подружки. Как будто я должна все знать."-подумала про себя Женя. - Обед был час назад!Она в комнату заходила? -Вроде нет!Я за твоей девушкой не слежу. -Ладно пофиг.Поди с Андреем по углам зажимается. -Он стукнул кулаком об стенку и вышел из комнаты. -Псих...-Сказала Женя и уж было хотела надеть наушники как в комнату врывается Ника. А за ней следом Макс. -Что ты от меня хочешь? Я не была с Андреем. Я была с Соней! Почему ты мне не веришь?-Она подошла к Максу и протянула руки что бы обнять, но он их отстранил. -Да пошла ты...!-Макс вышел из комнаты. Женя невольно улыбнулась. Так ей и надо. Она одела наушники, взяла ноутбук и зашла в интернет. Ничего нового... Скучно... Женя все это надоело и решила поискать в инете какой нибудь интересный фильм. Выбрала пал на "Погружение". Всего 4 серии. И двушка начала смотреть захватывающий фильм. Когда закончилась 4-ая серия, Женя посмотрела на часы. 18:49. На ужин она решила не идти. Вместо этого решила зайти в Вконтакт. 3 новых сообщения. От некого Павла Арсеньева, и 2 сообщения от Катьки Панфиловой. Её одноклассницы. Как же она по не соскучилась. Но сначала девушка прочитала сообщение от неизвестного ей человека. Павел Арсеньев :"-Привет, давай познакомится?" Женя не раздумывая ответила. :"-Не знакомлюсь!". Екатерина Панфилова :"-Жека, привет! Как у тя дела!? Весь класс передаёт тебе большой привет!!!" Женя улыбнулась . Было очень приятно, что про нее не забывают! "-Приветик! Всё хорошо.) От меня тоже передай! У тебя как?) Че нового!?))" "-У меня вроде нормик) Окей ,передам! Нового ничего нет, всё по старому!!! Как там в новой школе?Нравится?)" "-Школа вроде нормальная, вот только одноклассники психи какие-то) Сама школа находится в лесу. В общем глушь полная!!!" "-Мда уж!)Не повезло тебе...) "-Это уж точно!" "-Ну ладно) Пока! Не грусти!:)" "-Давай,пока!"-Женя выключила ноутбук и поставила его на тумбочку. Время уже 7. Она решила померить школьную форму. Достала из шкафа плечики с формой и бросила на кровать. Она состояла из: белой блузки, синей кофточки, с эмблемой школы на груди, черная, обтягивающая,короткая юбочка, капроновые колготки телесного цвета, и черные легенькие туфли. Спортивная форма была многообразней.: красная майка, серая кофта, серые штаны,серые короткие шорты, белые кроссовки. Не так уж и плохо... Она расстегнулась, сняла свою кофту,майку и осталась в одном бюстгальтере. И вдруг, в комнату влетает Макс. -Ты придурок! Выйди отсюда!Тебя стучать не учили? -Женя взяла с кровати кофту и прикрылась.-Врываешься как будто в школу заложена бомба на 30 секунд!!! -А тебя дверь не учили закрывать?-ответил спокойным голосом. -А тебя не учили в нее стучать?Выйди!-девушка уже начинала кричать. -Где Ника? -Да Господи, я то откуда знаю где Ника! В столовой наверное, сейчас вообще-то ужин.А теперь - выйди! -Женя указала на дверь. Макс вышел из спальни и сразу же вернулся обратно. Подлетел к Жене , и поцеловал в губы Женя даже сообразить не успела, но всё таки ответила на поцелуй. В комнату зашла Ника и в ступоре остановилась. Макс отстранился от Жени, и посмотрел ей в глаза. Там читалось чувство мести. Макс развернулся и вышел из комнаты. Оставив их одних. -Не поняла... Это что сейчас было?-Ника встала в позу буквы Ф. -А ты не видела?-ответил девушка. "Я тебе еще припомню Макс"-подумала девушка. Женя подошла к двери и закрылась. Через минуту она облачилась в форму, она оказалась как раз! Потом достала из шкафа шорты, и черную майку. -Нет, новенькая, ты совсем охренела? Приехала тут. Моего парня отбиваешь. Тебе жить надоело?-начала угрожать Ника. -Знаешь, может быть... Нет, я не думала об этом.. Может и охренела! Ой, я сказала это вслух?-Женя сделала доброе личико, даже Вика растерялась. Но гримаса "я дядя Степа" долго не продолжалась. Оно сменилось на злость и гнев.- А теперь иди нафиг! Переоделась в обычную одежду. Форму повесила на плечики, и в шкаф. Подошла к зеркалу, распустила свои волосы и расчесала черные локоны. А тем временем,Ника вылетела из комнаты. Похоже разборки сегодня будут не только у Жени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.